Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 208126 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #390 : Февраль 14, 2008, 14:41:11 pm »
0

Напор и направление не регулируется. Если плохо брызгает, значит, насос или незамерзайка говно. :D
Во черт. У меня наоборот на крышу льется. Зато мыть машину не надо, побрызгал из стеклоомывателей на крышу и машинка чистая akkord
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #391 : Февраль 14, 2008, 14:43:32 pm »
0

Кстати, у меня появились самопроизвольные сробатывания омывателя. Один раз вообще на всё стекло брызнуло, я аж офигел. Один раз вместо переднего, работал задний омыватель. А вообще писалки еле брызгают, утром даже до середины стекла не добивают. Незамерзайка до -30, проверенная, в бегажнике в канистре плещется как вода. Буду на ТО требовать решить проблему, ибо, задолбал меня этот омыватель. Видимо проблема в моторчике.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #392 : Февраль 14, 2008, 14:46:29 pm »
0

Чувствую что беда с этими омывателями весной будет у многих. Что-то накосячили корейцы :(
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #393 : Февраль 14, 2008, 15:19:53 pm »
0

Кстати, у меня появились самопроизвольные сробатывания омывателя. Один раз вообще на всё стекло брызнуло, я аж офигел. Один раз вместо переднего, работал задний омыватель. А вообще писалки еле брызгают, утром даже до середины стекла не добивают. Незамерзайка до -30, проверенная, в бегажнике в канистре плещется как вода. Буду на ТО требовать решить проблему, ибо, задолбал меня этот омыватель. Видимо проблема в моторчике.

Я тоже думаю, что проблема в том, что моторчик полудохлый.  Только не вижу смысла требовать что-то на ТО.  А что они могут сделать??? если только один полудохлый моторчик  поменять на  другой новый полудохлый моторчик????  :D
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #394 : Февраль 14, 2008, 16:54:51 pm »
0

Черт!,#оп@ какя-то с этим омывателем! fire! fire! fire!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #395 : Февраль 14, 2008, 19:36:08 pm »
0

знаешь как предъявить?
исписали уже кучи листов топика. выяснили что конструктив. а КАК предъявить?
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #396 : Февраль 14, 2008, 20:10:45 pm »
0

знаешь как предъявить?

анекдот в тему:
-Товарищ милиционер, а здесь не опасно ходить?
-Было бы опасно, х...й бы я здесь стоял!

Знал бы как предъявить, хрен бы я такое писал!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #397 : Февраль 14, 2008, 21:54:35 pm »
0

знаешь как предъявить?
я так и предъявлю - омыватель брызгает до середины стекла (хотя если налить тёплой водички, то брызгает как летом), самопроизвольно срабатывает во время движения, периодически не работает вообще.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #398 : Февраль 15, 2008, 09:14:39 am »
0

Самопроизвольное срабатывание да ещё и с паром, то бишь незамерзайка тёплая брыжет :) Следовательно и стекло очищается лучше....мне нравится....
Sezam
  • Гость
« Ответ #399 : Февраль 20, 2008, 10:48:52 am »
0

Самопроизвольное срабатывание да ещё и с паром, то бишь незамерзайка тёплая брыжет :) Следовательно и стекло очищается лучше....мне нравится....
Во время слепово поворота ночью - КАЙФ :D
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #400 : Февраль 20, 2008, 11:13:07 am »
0

Вчера и сегодня стала появлятся  аналогичная проблема. Сначала стал брызгать омыватель с паром, причем брызгать нормально до верха стекла. Сегодня -6 и брызгает только вниз сантиметров на 10 вверз сначала, после 5 секунд работы начинает брызгать и вверх стекла. Срабатывает насос сразу после нажатия. Это можно сделать по гарантии или ждать лета? До этого даже при более сильных марозах вроде все работало. Машине чуть больше месяца, моторчик умирает так быстро? :(
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #401 : Февраль 20, 2008, 11:43:21 am »
0

Я тоже думаю, что проблема в том, что моторчик полудохлый.  Только не вижу смысла требовать что-то на ТО.  А что они могут сделать??? если только один полудохлый моторчик  поменять на  другой новый полудохлый моторчик????  :D

Мне именно так и сделали %)...по гарантии..ждала я его, родимого, цельный месяц....и т.к. у меня он почти не брызгал, то каталась я с бутылочками воды... shoot
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2008, 11:46:15 am от VaSaBi »
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #402 : Февраль 20, 2008, 12:09:44 pm »
0

Мне именно так и сделали
т.е. Вам поменяли моторчик? и теперь при морозе -15-20 у Вас на скорости хотя бы 40км\ч на всё стекло брызгает?
а есть ещё такие? которым поменяли по гарантии и при вышеперечисленных условиях брызгает омыватель на всё стекло?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #403 : Февраль 20, 2008, 12:33:19 pm »
0

Мне именно так и сделали
т.е. Вам поменяли моторчик? и теперь при морозе -15-20 у Вас на скорости хотя бы 40км\ч на всё стекло брызгает?
а есть ещё такие? которым поменяли по гарантии и при вышеперечисленных условиях брызгает омыватель на всё стекло?

Думаю таких нет.Чудес-то на свете не бывает! Скажу более, что у меня даже после замены моторчика, форсунки не брызгают вверх даже когда сид полносотью останавливается.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #404 : Февраль 20, 2008, 12:49:32 pm »
0

У меня при -10 стеклоомыватели брызгают, но низко. Когда я обратилась с вопросом о гарантийной замене моторчик к дилеру сказали, что замена моторчика будет только тогда, когда он совсем "умрет", т.е.  будет гудеть и не брызгать.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации