Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 208383 раз)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1425 : Май 17, 2010, 08:12:46 am »
0

Хотел побурчать про поиск,но не буду,девушка все таки :)
В Вашем случае виноваты форсунки. Гарантия на них какая то смешная,так что замена за "без денег" не прокатит. Закажите в экзисте детальку с номером 1450650 и разрезав шланг омывателя после уголка на капоте ,ставите этот клапан . На форуме есть тема с картинками :) поищите,называеться Лечим задержку подачи жидкости на лобовое

спасибо за полный ответ!  :)
Поиском, конечно, пользовалась, но то ли время было поздним, то ли ничего конкретного не попадалось,  сил больше не было, чтобы читать сотни страниц  :( 
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #1426 : Май 17, 2010, 08:59:39 am »
0

спасибо за полный ответ!  :)
Поиском, конечно, пользовалась, но то ли время было поздним, то ли ничего конкретного не попадалось,  сил больше не было, чтобы читать сотни страниц  :( 

Там всего 9стр
www.ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4542.0.html
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1427 : Май 17, 2010, 10:03:41 am »
0

у меня как раз наоборот проблема появилась при сухой погоде: если несколько дней омывайкой не пользуюсь, то потом первый взмах дворников происходит по сухому стеклу. Гарантия или нет в таком случае?  Машине еще нет года.

Татьяна! Проблема в том, что в одной из форсунок задубел клапан. Клапана у нас теперь только в форсунках, поэтому есть 3 способа решения проблемы:

1) Ничего не делать, пока не начнет брызгать на сухую всегда.
2) Менять одну или обе форсунки (300 руб штука).
3) Врезать в магистраль клапан от опеля, ауди... и т.д. (от 100 руб).

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Forstr
  • Full Member

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 8

« Ответ #1428 : Май 17, 2010, 11:31:00 am »
0

Сразу извиняюсь за то что не могу прочесть почти 100 страниц- но вопрос такой- стоит ли меня моторчик омывайки на новый- есть ли разница, особенно зимой? кто менял подскажите пжл.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1429 : Май 17, 2010, 14:08:34 pm »
0

Сразу извиняюсь за то что не могу прочесть почти 100 страниц- но вопрос такой- стоит ли меня моторчик омывайки на новый- есть ли разница, особенно зимой? кто менял подскажите пжл.

Разница есть тогда, когда у вас старый по какой-либо причине сломался (например, у меня заклинило клапан "вперед", так что поливать на лобовое вообще перестало).

Если вы про то, что зимой слабо брызгает, пока жижа не согреется, то новый моторчик не в силах помочь в проблеме взаимодействия г.на Онищенко и спиртопроизводящих заводов. Езжайте, например, в финку, покупайте метанолосодержащую жижу и будет вам счастье. Все остальное, увы, сильно густеет (а разрешенный у нас изопропиловый спирт, как ни странно, делает это сильнее всех).

С уважением, Dr. Alex
zhil1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1430 : Май 17, 2010, 15:02:34 pm »
0

Вроде от бампера до насоса сантиметров 5 будет и у моторчика штуцера смотрят вперед-назад по ходу авто. Но даже если и прогнуть так бампер,то быстрее моторчик выскочит или бачок промнеться.

Ну и как ты его на самом деле сломал? :)

Нижние края бампера достаточно гибкая конструкция, хотя какую-то жёсткость им придают окончания подкрылков которые крепятся к ним пистонами и находятся перпендикулярно. Но когда цепляешь нижней юбкой бампера бордюрный камень, бампер с лёгкостью проминается к насосу. Насос достаточно жёстко закреплён на бачке и сдвинуть его очень проблематично, а штуцер при надавливании идёт на изгиб и пи...
Так что здесь простые закономерности сопромата :D
Но вопрос был не о том, может ли он так сломаться, а о ток как из этого выйти с наименьшими затратами  :-[
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #1431 : Июнь 01, 2010, 07:33:33 am »
0

с омывателем решили вопрос или нет??? кроме замены моторов? просто ща редко бываю и за темой не слежу!!!
а то есть решение проблемы!!! будет хоть на крышу брызгать и без всяких вложений))))))))

Всё знать не реально:)!
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1432 : Июнь 01, 2010, 08:46:49 am »
0

нашёл эту тему позже...поэтому описал всё в теме: "Косяки"сида....кому интересно можете там почитать......

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1433 : Июнь 02, 2010, 11:23:34 am »
0

нашёл эту тему позже...поэтому описал всё в теме: "Косяки"сида....кому интересно можете там почитать......

И что, веерный распыл сохранился?

С уважением, Dr. Alex
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1434 : Июнь 02, 2010, 16:53:38 pm »
0

Надо же было написать 96 страниц.  8(
Дня не хватит все осилить и прочесть.
Если кого интересует конкретно, как разбираются и "лечатся" форсунки омывателя лобового стекла, все возможные на сегодня на этом форуме методы описаны в этой теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22455.0.html.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1435 : Июнь 03, 2010, 19:43:36 pm »
0

И что, веерный распыл сохранился?
как писал, если вынимать не иголками,а воздухом или водой под давлением, то серединка очень даже легко от туда вылетает... на распыл если я правильно понял , больше влияют другие каналы, а эти штырьки просто своеобразный фильтр....
как по ссылке, сам клапан не разбирал...ошметки от незамерзайки были именно в этих штырьках!!! и после описаной мной операции стало всё гуд!!!
клапан конечно нужен!!! но вспоминайте устройство форсунок на тазах!!! всё работает и без фильтров!!! и стекло целое!!! если воду из лужи не лить)))))))) а г--на крупного, больше с дороги прилетит чем из бачка омывателя))))))

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1436 : Июнь 04, 2010, 13:32:30 pm »
0

Eger`, почитал про очистку форсунок, от части ты прав, забивается именно вот эти зубчики, я выкладывал фотки этого г..а от омывателя. Но есть два нюанса:
1. Распылитель не всегда вылетает от давления, у меня набиралось порядка 3 атмосфер на компрессоре , думал форсунку разорвет, мне довольно сильно пришлось давить на него чтоб вытащить. К тому же если форсунка частично забита, воздух будет выходить.
2. Клапан тоже может забиваться, причем вплоть до полного не пропускания воды...

На счет выломать эти зубчики... а распыление такое же осталось? или теперь более струйное стало?

Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1437 : Июнь 15, 2010, 18:35:33 pm »
0

за клапан я и не спорю!!! его я не разбирал...
выдавливал керхером...вылетали очень легко!!!
выломал всего один!!! штырёк......дует реально лучше!!! и на распыление ни как не повлияло!!!! по крайней мере у меня))))))) на изобретение не претендую!!!))))))) просто предлагаю как вариант...... ну а дальше, как говорится :D кто как хочит, тот так и др........ :D :D :D

Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1438 : Июнь 16, 2010, 07:29:57 am »
0

чё смешного? :D :D :D
это устройство для мойки автомобиля :D :D :D а как ? писал но не здесь :D :D :D

ageks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1439 : Август 11, 2010, 20:23:46 pm »
0

Купил насос...на старом обломался выход на заднее стекло...долго собирался поменять...читал везде...то снять подкрылки...то бампер...все лениво...взял вывернул колесо влево...отогнул низ подкрылка ничего не откручивая...вынул старый насос  .. вставил новый...три минуты занял процесс..
кзаметил, что сеточки на насосах стоят плохо...не полностью перекрывают отверстие
« Последнее редактирование: Август 11, 2010, 20:26:41 pm от ageks »
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации