Перепробовал кучу жидкостей на основе изопропила. Результат очевиден
. Расстроился(запах, не льется при минус пяти, стоимость)
Решил испытать жидкость на основе метанола, счастью нет предела(льется при минус 20, не пахнет вообще, стоит 100р) 
Вооот

Реальная история, из моей практики.
В начале зимы я тоже покупал вонючку и очень часто останавливался, что бы хоть как-то протереть лобовуху, а я часто катаюсь по ТТК и перестраиваться через 5 полос, при почти нулевой видимости впереди, не айс короче.

Как же пон*сил форсунки своего СИИДа... ух, кто бы знал, как я их...

Купил метанольную - счастье!
И тут еду, на улице минус 8 (изопропиловая в такие "охренительные морозы"

уже не брызгала

) На дороге накидали реагентов, и то-ли пьяные раскидывальщики были, то-ли надо было израсходоватьвсе, что осталось за год, но накидали так, что выпавший за день снег, к вечеру превратился в кашу см в 10!

Еду по комсомольскому влевом ряду и мимо меня по разделительной проносится джипарь. И вот то что было на разделительной, а там этой каши от снега больше в 2 раза, чем на полосах - мне на стекло. Смахиваю грязь, а на стекле непроглядная пленка, инстинкт на ручку омывателя - срабатывают дворники и я все вижу прекрасно, а впереди меня в метрах 30 резко тормозит автомобиль (ну не с АБСом, но ощутимо), уступая дорогу пешеходу.
И пешеход ничего не заподозрил, и в впереди идущей машине тоже, и я плавно и аккуратно остановился.
И вот я после зарекся не брать жидкость за 300 руб в магазине, от которой можно угробить пешехода и разбить два авто!
Не пропаганда, просто реально страшно, что нам продают