Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 207464 раз)
Непоседа
  • Sr. Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Доки
« Ответ #885 : Март 25, 2009, 21:13:44 pm »
0

дак вот от куда эти TCB можно посмотреть? где они официально выходят чтоб народ с ними ознакомился?
ну адреса всем известны
официальный сайт kia-hotline.com
и неофициальный ...
Open Your Eyes
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #886 : Март 25, 2009, 21:16:24 pm »
0

ну адреса всем известны
официальный сайт kia-hotline.com
и неофициальный ...
Спасибо за ссылочку. rulezz
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #887 : Апрель 22, 2009, 19:37:50 pm »
0

Народ сегодня в авто-старте поставили моторчик нового образца,ждал свой заказ примерно месяца 2.
Что могу сказать- совсем другое дело!!! rulezzМощность струи реально стала в два раза сильнее rulezz
Площадь разбрызгивания визуально от левой стойки до правой и почти до крыши. rulezz
Так же улучшилась струя на заднее стекло, за счёт напора теперь получается что струя успевает пролится до прохода щётки и та трёт уже намоченное стекло а не сухое,как было раньше rulezz
Так что звоните в капотню -узнавайте кому надо! ;)
Если что вот номер нового моторчика 985101H100 номер нового шланга не знаю :(
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #888 : Апрель 23, 2009, 09:28:42 am »
0

Цитировать (выделенное)
Народ сегодня в авто-старте поставили моторчик нового образца,ждал свой заказ примерно месяца 2.
Что могу сказать- совсем другое дело!!! Мощность струи реально стала в два раза сильнее
Площадь разбрызгивания визуально от левой стойки до правой и почти до крыши.
Так же улучшилась струя на заднее стекло, за счёт напора теперь получается что струя успевает пролится до прохода щётки и та трёт уже намоченное стекло а не сухое,как было раньше
Так что звоните в капотню -узнавайте кому надо! wink
Если что вот номер нового моторчика 985101H100 номер нового шланга не знаю
Рад за тебя! Теперь ты небудеш парится по поводу выбора незамерзайки! Станеш как "белый человек" rulezz
Вобщемто что и требовалось доказать, а то целые "романны" по поводу незамерзайки тут по зиме написанны :D
Кто-бы, что-бы неговорил я считаю ,что это "косяк"Сида причём массового характера. Хотя Киа-шники молодцы, признались и доработали rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 09:40:23 am от vitalan »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #889 : Апрель 23, 2009, 09:48:33 am »
0

зима покажет, я например 2 зиму по поводу незамерзайки не парюсь, работает и со старым моторчиком хорошо
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #890 : Апрель 23, 2009, 10:05:34 am »
0

Цитировать (выделенное)
зима покажет, я например 2 зиму по поводу незамерзайки не парюсь, работает и со старым моторчиком хорошо
Ну опять по десятому кругу поехали :D Лучше-бы за человека порадовальсь-бы. Было плохо -Стало хорошо. Уверен и зимой прблемм небудет. всё логично и законномерно.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #891 : Апрель 23, 2009, 10:10:22 am »
0

да это молодец что поменял  rulezz и я не спорю что у некоторых дело было в моторчике но у большинства всё таки дело из-за незамерзайки т.к. это происходит каждую зиму и не только на сидах
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #892 : Апрель 23, 2009, 10:14:58 am »
0

ну вот сейчас тепло, но на скорости все-равно омыватель даже до середины не добивает!
но что интересно,сзади все ОК! и напор хороший и без задержек прыскает!
p.s. в автостарте уже месяц назад заказали, но так и не звонят:(
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #893 : Апрель 23, 2009, 10:36:37 am »
0

Ну давайте я по десятому разу напишу, что на скорости струю напором воздуха к стеклу прижимает (сзади такого нет), что если делать напор таким, чтобы на скорости все стекло поливало, то на месте крышу будет мыть, что не может быть такого, чтобы и на скорости и на месте брызгало одинаково.
Даже если на скорости брызгает до половины стекла, то, как только дворник касается воды, она распределяется по всей его длине. Не вижу проблем

Сид продан, сейчас Sportage
esa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #894 : Апрель 23, 2009, 10:57:03 am »
0

Ну давайте я по десятому разу напишу, что на скорости струю напором воздуха к стеклу прижимает (сзади такого нет), что если делать напор таким, чтобы на скорости все стекло поливало, то на месте крышу будет мыть, что не может быть такого, чтобы и на скорости и на месте брызгало одинаково.
Даже если на скорости брызгает до половины стекла, то, как только дворник касается воды, она распределяется по всей его длине. Не вижу проблем

я это прекрасно понимаю, не надо было по десятому разу писать beer
мое мнение что пусть на стоячей машине омыватель льет выше (на многих машинах обращал внимание, что во время остановки и мытья лобового стекла...они моют еще и сзади стоящую машину), но вот на скорости, особенно в грязную погоду, омыватель должен выполнять свою функция на 100%. так как сам однажды оказался, так сказать, в затруднительном положении, когда при скорости 70-80 км/ч , при температуре в районе нуля, решил протереть стекла, а так как омыватель налил водички только понизу...лобовое стекло оказалось замазано грязью и нихрена не видно :(. пришлось снижать скорость и еще раз прыскать 8(
тем более, что КМР признал этот дефект!
все имхо, раз Вас так устраивает, я рад.
...без иронии.

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #895 : Апрель 23, 2009, 11:19:15 am »
0

У меня не так, у меня все нормально омывается. И на скорости и на месте. А на месте, когда кроме стекла еще и на кузов залетает, еще и от соседней машины, еще и на мою чистую, реально бесит. Знаете ли, на темно-зеленом очень хорошо потом пятна видны

Ну, это я так, для поддержания разговора ;)

Сид продан, сейчас Sportage
esa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #896 : Апрель 23, 2009, 11:26:51 am »
0

согласен бесит, но главное чтоб при движении не остаться с грязным стеклом...
Vitalex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #897 : Апрель 27, 2009, 16:02:19 pm »
0

Всем привет!Купил Сид и не прошло и 300 км, как обнаружил такую же проблему-струйки омывателя на лобовое стекло едва  добивают,точнее только до дворников когда авто стоит.Прочитав огромнейшую дискуссию на форуме по поводу этого дела,готовился к худшему,замена моторчика и т.д. на первом ТО.Но любопыство победило.Открыл капот,посмотрел,и как писал один товарищ тут,дело оказалось в том,что когда капот закрыт,то подводящая резиновая трубка,а она очень мягкая,просто напросто пережималась при закрытом капоте,в месте крепления петли капота.Там такой ещё длинный черный пистон стоит.Снял я его на... и обычным хомутиком-то и соеденил, дабы не болталась трубочка.И всё сразу стало в шоколаде.Брызгает со штатным моторчиком на пять с плюсом.Я доволен!
driver
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #898 : Май 12, 2009, 22:22:52 pm »
0

Искренне Вам завидую. Мне, на Дмитровке 98, предлагают замену на моторчик старого образца - они не знают о существовании новой модели Н100. Ссылаются на старый номер по каталогу...
  По всей видимости нужно менять место обслуживания, с покраской здесь уже "накосячили". Иначе, вскоре, придется менять лобовое стекло.
esa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #899 : Май 13, 2009, 08:27:16 am »
0

менял моторчик на нового образца в Авто-Старте. после замены не проверил, прыснул только у дома. появилась неслабая задержка омывателя. т.е. дворники раз махнут, а вода только потом появляется. до замены была проблема только с недостаточным напором омывающей жидкости. потом еще, в течение вечера и следующиего дня, неоднократно проверял, задержка есть :( поехал обратно в Авто-Старт...пошли с ИПГ смотреть. и оказалось все работает как надо, т.е. задержки нет rulezz так и не понял в чем дело было и неудобно перед Андреем было. Авто-Старт, еще раз спасибо :)
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации