Сегодня вновь звонил в Авто-старт в Кулаковом пер-ке.И слушать не хотят что плохо брызгает.Один ответ-подбирайте жидкость.То что в другом сиде эта же жидкость брызгает нормально для них не довод! Те кто лелеет мысль поменять в Авто-старте моторчик, пусть оставит эту мысль всяк туда входящий.Меня разочаровало отношение к клиентам в этом сервисе.Разводят как лохов.
Народ! А есть ли у кого либо такая фишка: периодически ни с того ни сего стеклоомыватель сам брызгает на лобовое... Скромненько так...и по чуть чуть...Если у кого было такое..отзовитесь!!!!
может кто уже растолковывал но я не увидел объясните мне, как может брызгать самопроизвольно на стекло от разогрева от ДВС???если и будет жидкость в трубках нагреваться,то расширяться жидкость будет медленно а не мгновенно, и максимум что будет - форсунки сопливиться
Эффект проявляется только зимой, на спиртовой омывайке. Настанет лето и эта тема умрет( до следующей зимы, так уже было прошлым летом). Лечится установкой капотной шумоизоляции.Значит нагревается именно в трубках. Насчет механизма х.з.-может кто другой напишет, про капилярный эффект, обратные клапана, и т.д.
до сих пор мучаюсь мля... а изоляцию ставить неохота.