Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 207782 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #735 : Январь 27, 2009, 18:54:56 pm »
0

Конечно, ясно
Только, ей-богу, смешно читать такие фразы. Налита -30, а брызгает как комар. Да даже если моторчик и на самом деле бракованный, неужели кто-то всерьез верит, что, если написано -30, то она и вправду такая?
Чесно говоря, если она не паленая, то кто-то не выполняет закон. Ибо если написано что брызгатель должен брызгать, то он обязан на момент покупки брызгать. Ежели на незамерзайке написано про -30, то она не должна кардинально изменять свою плотность при -30. Так что кто-то неправ. И я думаю и те и другие. У меня тоже брызгалка в мороз отличается с искуственным интелектом.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #736 : Январь 27, 2009, 23:30:18 pm »
0

В общем, вполне трезвый взгляд. У кого-то одно виновато, у кого-то другое. Я просто против заявлений, что омывайка ни  при чем. Я уверен, что большинство так говорит только из-за того, что проще считать виноватым производителя, чем приложить усилия к тому, чтобы найти выход из ситуации, сиречь омывайку поискать нормальную. Не люблю таких голословных заявлений, тем более что практика их как раз опровергает.
И тем более сейчас появилась прекрасная возможность проверить, что тут при чем. Так что давайте, товарищи недовольные, по сервисам с бюллетнем. А потом дождитесь морозов и отпишитесь.

А я буду Вьюгу лить, пожалуй

Сид продан, сейчас Sportage
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #737 : Январь 28, 2009, 09:21:57 am »
0

Цитировать (выделенное)
Я уверен, что большинство так говорит только из-за того, что проще считать виноватым производителя, чем приложить усилия к тому, чтобы найти выход из ситуации, сиречь омывайку поискать нормальную. Не люблю таких голословных заявлений, тем более что практика их как раз опровергает.
Такое впечатление ,что вы считаете все кто недоволен работой омывателя,за пятилетних детей, у которых небыло до "сида" никаких авто, и за руль они только сели с покупкой "сида". Ведь люди ,в том числе и я, приводят примеры эксплуотации других авто,сравнивают работу омывателей в режиме реального времени, И почему по вашей логике с Началом эксплуотации Сида я приобрёл себе жёсткую привязку к  к какомуто определённому виду омывайки ,чего до сели небыло. Причём я так подозреваю на основе непомню как точно ,короче непищевого спирта, у которого естественно плотность меньше ,чем даже у воды, поэтому и брызжит более менее нормально, Тоесть производитель принуждает пользоватся вредными для здоровья жидкостями,производитель принуждает меня менять стекло которое уже зацарапано до матовости там где недолетает (причем недешовая незамерзайка) Вот так.
Цитировать (выделенное)
Так что давайте, товарищи недовольные, по сервисам с бюллетнем. А потом дождитесь морозов и отпишитесь.
Не очень подоброму желаете. sux Наверно начинаете чувствовать что неправы. Даже производители которых вы защищаете и то почуствовали. Необижайтесь :D
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Январь 28, 2009, 09:53:27 am »
0

Вы свои домыслы за мои мысли не выдавайте. Хотя аргументы типа "недешовая, значит, должна быть хорошей", путание слов "все" (ваше) и "большинство" (мое), странная мысль о том, что  производитель вынуждает нас покупать вредную (читай - метаноловую) незамерзайку в магазине  (уже давно в магазинах нет метаноловой) наводит на определенные мысли. НЛ, не обижайтесь

По-доброму желаю, по-доброму, не надо искать подтекст. Просто кмк многим (подчеркиваю, не всем, а многим) это не поможет, если будут и дальше продолжать лить бодягу всякую, теша себя мыслями "это же ликви моли, фирма!". Почитайте эти три темки, немало народу сменило свое мнение насчет моторчика, просто поменяв жидкость на нормальную. Это объективно.
И я, пожалуй, неправ. Покупаю за какие-то 200 рублей в магазтне хорошую невонючую невредную жидкость, благодаря которой мой моторчик исправно выполняет свои функции в любую погоду. Надо, наверное, пойти купить чего-нибудь на ВР рублей за 500 и тоже жаловаться на моторчик. Тогда буду нормальным пацаном, как все

ЗЫ Слова "необижайтесь" и ржущий смайлик рядом - круто. Свысока так. Да мне пофиг, у меня проблем нет, чего обижаться-то?
А неправым себя буду чувствовать если только моторчик перестанет нормально с нормальной жидкостью брызгать
И производителя ни разу не защищаю, хватает у него косяков
« Последнее редактирование: Январь 28, 2009, 09:55:00 am от SergeySN »

Osmonk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #739 : Январь 28, 2009, 10:45:45 am »
0

Такое впечатление ,что вы считаете все кто недоволен работой омывателя,за пятилетних детей, у которых небыло до "сида" никаких авто, и за руль они только сели с покупкой "сида". Ведь люди ,в том числе и я, приводят примеры эксплуотации других авто,сравнивают работу омывателей в режиме реального времени...

Могу сказать, что до "сида" обладал Daewoo Nexia и проблемы были те же самые. Один раз пробовал доливать самогон к омывайке, помогло...  :D На "сидике" такого не вытворял и не собираюсь...
Предлагаю всё-таки сначала убедиться не хитрым опытом, что омывайка соответсвует заявленным качествам, а именно взять трубочку от капельницы, туда залить омывайку, подержать долго на морозе и посмотреть как изменилась текучесть омывайки. Если опыт показал, что омывайка качественная (должна вылиться свободно из трубочки), то можно и на моторчик начинать грешить...
U-R-I
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #740 : Январь 28, 2009, 11:14:42 am »
0

Я когда был на НГ в Финке, покупал местную незамерзайку, примерно за 4 евро. Заливал неразбавленной, предвариткельно слив все остатки. Так были теже самые проблемы что и с нашими незамерзайками - температура за бортом -10...-15, незамерзайка льет от силы см на 10 выше дворников. Если предположить, что в благополучной Финке не бодяжат незамерзайку, то однозначно проблема в слабом моторчике.
Интересно, что делают фины? Ведь у них по всем магазинам продается одна и таже незамерзайка... Хорошо хоть там на дорогах чисто...
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #741 : Январь 28, 2009, 14:17:18 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ЗЫ Слова "необижайтесь" и ржущий смайлик рядом - круто. Свысока так. Да мне пофиг, у меня проблем нет, чего обижаться-то?
А неправым себя буду чувствовать если только моторчик перестанет нормально с нормальной жидкостью брызгать
И производителя ни разу не защищаю, хватает у него косяков
Всётаки напряглись ,и ненадо искать в смайликах скрытый смысл,даже и недумал общатся с высока,темболее уже давно заметил ,что вы сильны в эпистолярном жанре, в отлтчии от меня.
И всётаки если-бы мотор омывателя был-бы(незнаю в каких еденицах измеряется) короче на две копейки помощнее,то эта тема, как и две других, вобще-бы неродились.или уж точно не доросли до пятидесяти страниц.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #742 : Январь 28, 2009, 21:26:27 pm »
0

Я когда был на НГ в Финке, покупал местную незамерзайку, примерно за 4 евро. Заливал неразбавленной, предвариткельно слив все остатки. Так были теже самые проблемы что и с нашими незамерзайками - температура за бортом -10...-15, незамерзайка льет от силы см на 10 выше дворников. Если предположить, что в благополучной Финке не бодяжат незамерзайку, то однозначно проблема в слабом моторчике.
Интересно, что делают фины? Ведь у них по всем магазинам продается одна и таже незамерзайка... Хорошо хоть там на дорогах чисто...

В финке незамерзайка РАЗНАЯ.Например есть на основе метанола, а есть на основе этилового спирта.И цена РАЗНАЯ.И это только один пример.Есть и другие
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #743 : Январь 28, 2009, 22:16:05 pm »
0

И всётаки если-бы мотор омывателя был-бы(незнаю в каких еденицах измеряется) короче на две копейки помощнее,то эта тема, как и две других, вобще-бы неродились.или уж точно не доросли до пятидесяти страниц.

Мне кажется, надо не моторчик менять, а переносить бачок омывателя в другое место... В пользовании несколько машин, но только СИД "кормлю" незамерзайкой, благо у него расход небольшой... А на других (так как расход жидкости большой) заливаю воду перед выездом, а вечером, если что осталось, выбрызгиваю до конца. Проблемы начинаются от -10. Тогда начинаю заливать разбавленную незамерзайку...
В этом году ездили в Финляндию, морозы там были под -25. Заливал 1:3 (-30С незамерзайка "Holts"/вода) и брызгало нормально. На СИДе тот же самый неразбавленный "Holts" уже при -15 не льется... даже на месте, не в движении, с прогретым двигателем после часовой поездки...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #744 : Январь 28, 2009, 23:53:46 pm »
0

Не так много у меня иномарок было, но на всех них бачок спрятан так же, как и на сиде. Увы, под капотом места мало

moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #745 : Январь 29, 2009, 00:27:32 am »
0

я думаю не стоит спорить меж собой по этому поводу.Да и колхозит бачок какой то под капот,а потом переключаться типа зима/лето %) хотя можно поставить рядом с расширительным бачком бачок от от какого то тазика на 2литра с 2моторами,я уже и кронштейн зачертежил.Потом хотел снять сетку с моторчика,а в заливную горловину замастырить сетку от 08 бачка. Были такие мысли в -15,а в -5 они растаяли =) . Тоже пробывал много незамерзаек,щас купил горизонт,типа аналог вьюги и жду морозов протестить.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2009, 00:30:37 am от moCEEDusss »
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #746 : Январь 29, 2009, 01:27:21 am »
0

Не так много у меня иномарок было, но на всех них бачок спрятан так же, как и на сиде. Увы, под капотом места мало
На японоподобных авто , к которым относятся и корейцы бачек прячется под крылом.У европейцев в основном просто под капотом, как на ТАЗах .
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #747 : Январь 29, 2009, 02:35:56 am »
0

Cee`D`or , все правильно. Вот например Ауди, БМВ Х3, Чероки:

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Январь 29, 2009, 02:41:16 am »
0

На Х3, с омывателем фар, 5-и литров мне хватает на 2 дня максимум. На незамерзайке (и даже концентрате) можно было бы раззориться  :-[
А для японоподобных есть старый дедовский метод - сунуть в бачок лампочку ватт на 20  :D

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #749 : Январь 29, 2009, 07:10:40 am »
0

......
А для японоподобных есть старый дедовский метод - сунуть в бачок лампочку ватт на 20  :D

Да, хочу спаять именно такой девайс в свободные выходные.  :D
К габариту видимо через переходник подключу чтоб ничего в салон не тянуть....
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся