Вы свои домыслы за мои мысли не выдавайте. Хотя аргументы типа "недешовая, значит, должна быть хорошей", путание слов "все" (ваше) и "большинство" (мое), странная мысль о том, что производитель вынуждает нас покупать вредную (читай - метаноловую) незамерзайку в магазине (уже давно в магазинах нет метаноловой) наводит на определенные мысли. НЛ, не обижайтесь
По-доброму желаю, по-доброму, не надо искать подтекст. Просто кмк многим (подчеркиваю, не всем, а многим) это не поможет, если будут и дальше продолжать лить бодягу всякую, теша себя мыслями "это же ликви моли, фирма!". Почитайте эти три темки, немало народу сменило свое мнение насчет моторчика, просто поменяв жидкость на нормальную. Это объективно.
И я, пожалуй, неправ. Покупаю за какие-то 200 рублей в магазтне хорошую невонючую невредную жидкость, благодаря которой мой моторчик исправно выполняет свои функции в любую погоду. Надо, наверное, пойти купить чего-нибудь на ВР рублей за 500 и тоже жаловаться на моторчик. Тогда буду нормальным пацаном, как все
ЗЫ Слова "необижайтесь" и ржущий смайлик рядом - круто. Свысока так. Да мне пофиг, у меня проблем нет, чего обижаться-то?
А неправым себя буду чувствовать если только моторчик перестанет нормально с нормальной жидкостью брызгать
И производителя ни разу не защищаю, хватает у него косяков