Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205486 раз)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #510 : Декабрь 24, 2008, 20:06:09 pm »
0

Мне примерно год назад поменяли моторчик по гарантии, без вопросов. Но вы же сами знаете, все зависит от дилера - где-то без мозго**ства меняют, а где-то найдут сто причин чтоб отказать в гарантии.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #511 : Декабрь 25, 2008, 22:06:15 pm »
0

Ситуация такова,что скорее всего это моторчик,он меняется по гарантии.Но я залил незамерзайку "Чистая миля"(вроде так называется,до этого Hi Gear был-полное гумно,на стекле разводы оставляет как будто слизь разтираешь дворниками)и он на удивление стал хорошо брызгать,но сервисмен сказал что можно снять бочок и прочистить сеточку на моторчике,говорит что много гадости ещё на ней задерживается(это я решил отложить до ТО-90 тысяч),может быть и заменю в 90 тысяч этот моторчик,видно будет.
Я через такую беду прошёл. Моторчик тоже оживал, но всё равно кончилось прочисткой сетки. Рекомендую всё же прочистить (не ждать отказа омывателя в неподходящий момент). Однако услуга эта у дилеров платная (в "Восток Моторс" в Белгороде оценили в 400 карбованцев). И, по-моему, забивается сеточка остатками летних шампуней загустевающими ("сворачивающимися") с понижением температуры. У многих, судя по прочтению ветки, отказы начинались с понижения темп. ниже 5 град. тепла.
Лично я (писал выше в ветке) летом лил дистиллированную воду с концентрированным шампунем.
Лучше переесть, чем недоспать
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #512 : Декабрь 25, 2008, 22:32:32 pm »
0

3 дня уже у меня не брызгает и не звука от моторчика, залил под горлышко незамерзайки, за 2 дня немного понизилась, подтёков под машины обнаружено не было, вчера опять залил под горлышко и сегодня жидкость осталась на прежнем уровне, проверил трубочки. в них льда нету, можно уже констатировать гибель моторчика или всё же найти где прогреть можно машину? Если второе, то опишите пожалуйста точные координаты моторчика, т.к. есть возможность феном его отогреть, как я понял из частично прочтенной темы, то он находится где то под бампером со стороны бачка...
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
lemon
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Love this car
« Ответ #513 : Декабрь 25, 2008, 23:51:54 pm »
0

Ситуация такова,что скорее всего это моторчик,он меняется по гарантии.Но я залил незамерзайку "Чистая миля"(вроде так называется,до этого Hi Gear был-полное гумно,на стекле разводы оставляет как будто слизь разтираешь дворниками)и он на удивление стал хорошо брызгать,но сервисмен сказал что можно снять бочок и прочистить сеточку на моторчике,говорит что много гадости ещё на ней задерживается(это я решил отложить до ТО-90 тысяч),может быть и заменю в 90 тысяч этот моторчик,видно будет.
Я через такую беду прошёл. Моторчик тоже оживал, но всё равно кончилось прочисткой сетки. Рекомендую всё же прочистить (не ждать отказа омывателя в неподходящий момент). Однако услуга эта у дилеров платная (в "Восток Моторс" в Белгороде оценили в 400 карбованцев). И, по-моему, забивается сеточка остатками летних шампуней загустевающими ("сворачивающимися") с понижением температуры. У многих, судя по прочтению ветки, отказы начинались с понижения темп. ниже 5 град. тепла.
Лично я (писал выше в ветке) летом лил дистиллированную воду с концентрированным шампунем.
Можно это сделать и бесплатно,так сказать по гарантии))Сказать чтобы меняли моторчик,если скажут что он рабочий,тогда пусть делают так,чтобы он отлично брызгал,хоть сеточку чистят,хоть колдуют над ним,ведь авто на гарантии и в книжке не написано,что я должен лить спец.воду для омывайки,чтобы сеточка не засорялась,а раз не моя вина,значит случай гарантийный и устраняется неполадка бесплатно.ИМХО

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #514 : Декабрь 26, 2008, 09:06:04 am »
0

сеточка засоряеться по вашей вине и в гарантии вам откажут, а притензии будете тогда предьявлять производителю незамерзайки.
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #515 : Декабрь 26, 2008, 15:31:05 pm »
0

сеточка засоряеться по вашей вине и в гарантии вам откажут, а притензии будете тогда предьявлять производителю незамерзайки.
Хм,должен не согласиться,рекомендаций в сервисной книжке какую незамерзайку лить нет,значит и вины моей тут тоже нет ;)
Сеточка,которая засоряется,находится в сборе с моторчиком,поэтому меняя моторчик по гарантии,меняется и сеточка)

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #516 : Декабрь 26, 2008, 17:22:43 pm »
0

вы хотите сказать что если я насыплю песка в бачок и моторчик накроеться, то мне его поменяют по гарантии? Вообще то всё зависит от гарантийного отдела, просто могут сказать неправильная эксплуатация и всё
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #517 : Декабрь 26, 2008, 17:29:23 pm »
0

Подскажите, задняя омывайка как должна поливать стекло? У меня незамерзайка почему-то просто льётся ручейком вниз по прямой и нужно ловить момент, чтобы она "попала" на щетку. Передние брызгают веерно...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #518 : Декабрь 26, 2008, 17:35:08 pm »
0

Подскажите, задняя омывайка как должна поливать стекло? У меня незамерзайка почему-то просто льётся ручейком вниз по прямой и нужно ловить момент, чтобы она "попала" на щетку. Передние брызгают веерно...

тоже самое... струйкой вниз... а должно быть по другому?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Декабрь 26, 2008, 18:38:39 pm »
0

Ну, рассчитывал, что так же, как передок...
...ЗНАТОКИ! Отпишите плиииз!!!!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #520 : Декабрь 26, 2008, 18:57:12 pm »
0

задний льёт просто струйкой
Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Декабрь 26, 2008, 19:03:57 pm »
0

Спасибо! Понял.
АДМИНЫ!!! Прикрутите, чтоль, репутацию к постам форумчан!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #522 : Декабрь 26, 2008, 22:22:56 pm »
0

Ну вот нифига. У меня задний аж в пыль распыляет. Удручает что форсунка не регулируется. Надо бы сильнее на стекло направить. Много жижки мимо летит.
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Love this car
« Ответ #523 : Декабрь 26, 2008, 23:22:29 pm »
0

вы хотите сказать что если я насыплю песка в бачок и моторчик накроеться, то мне его поменяют по гарантии? Вообще то всё зависит от гарантийного отдела, просто могут сказать неправильная эксплуатация и всё
Речь не про песок,а про незамерзайку..Ещё раз повторюсь,если Вы в книжке(сервисной) найдете,где указано что надо лить в бачок определенную жидкость,а не просто воду,то это не гарантийный случай,это неправильная эксплуатация,но  в противном случае это вина производителя,конструктивный недочет и как следствие гарантийная замена.
Пример,как известно стойки стабилизатора слабое место на Сиде,но почему то их меняют по гарантии,а не говорят,что у Вас неправильная эксплуатация,что это потому что у нас дороги плохие и Вы по ним гоняете.

Видимо в столице так и говорят,а в провинции все немного проще с гарантией. ИМХО.

Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #524 : Декабрь 28, 2008, 12:02:24 pm »
0

Всю тему читать не осилил поэтому задам вопрос......можно ли иголкой регулировать направление передних форсунок стеклоомывателя или нет? А то что то слишком низко струя бьет в стекло и верхний край дворников трет почти на сухую.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся