Был опять в Открытой дороге. Пряняли машину, через 20 мин. вернули- все работало. Сказали,что дело в слишком вязкой жидкости омывателя, типа насос ее не может протолкнуть и от того, что кнопку нажимаешь, а насос не работает, пригорел контакт на подрулевом. Контакт зачистили.
Я сначала на самом деле и сам грешил на омывалку, т.к. впервые проблема появилась после того, как у меня почти закончилась одна омывалка, я долил доверха другую (до -25), выехал на кольцевую и походу при большой скорости т.к. под капотом не так тепло

, то омывалка загустела и перестало подавать на лобовое. После ночи не работала подача и на заднее. Когда я забирал тачку с замены насоса я опять же долил той же омывалки и на кольцевой случилось то же самое. Но!! Купил другой фирменной омывалки тоже до -25, выработал на заднее стекло все остатки от прошлой, залил новой и наутро один фиг подача не только на перед, но и на зад не работала.
Сейчас залил омывалку до -20, которой пользовался до этого- все вроде работает(правда на кольцевой не пробывал еще). Но воняет она..... коньяком и при том самым дешевым

Кстати, сказали, что если опять сломается- это значит подрулевой надо менять

Сервисмена спросил- А что мне при -25 ездить вообще нельзя? Он сказал, что конечно это нехорошо, что насос не может любую жидкость качать, но они ничего сделать не могут. Насос кстати сказал что новый- 6 лопастной еще с начала был установлен.
Написал в киа моторс рус гневное письмо- мне пришел ответ- поясните суть вопроса))) Пояснил- жду ответа