Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205394 раз)
misha555666
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1500 : Декабрь 21, 2010, 23:58:37 pm »
0

У меня тоже периодически такое происходит. Реле щёлкает, когда омыватель включаете?
При нажатии на рычаг- никакой реакции. :(
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1501 : Декабрь 22, 2010, 13:14:59 pm »
0

При нажатии на рычаг- никакой реакции. :(
Я у себя до решения проблемы ещё не дошёл, так как она очень редко случается. Я думаю тут 2 варианта: 1. Подрулевой переключатель не контачит. 2. Реле глючит. Если не включаются только в положении с омывателем (НА СЕБЯ), а остальных работают, то это скорее всего подрулевой не контачит
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2010, 13:20:12 pm от Sanek77077 »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1502 : Декабрь 22, 2010, 13:30:08 pm »
0

Такой вопрос- на нашей машине 1 насос на омывание переднего и заднего стекла поставлен? Ехал по кольцевой и моментом отключилась подача омывателя на переднее стекло. Остановился посмотреть- жидкость не замерзла, на заднее стекло поливает отлично, на переднее- даже не слышно работы насоса.

Насос один. Знакомая проблема, к сожалению не решена. Замерзает некий распределитель рядом с бачком омывателя зад/перед.
За диагностику (отогрели горячей водой - всё заработало) в К-39 500р. на следующий день результат тот же.
Хорошая незамерзайка купленная там же не помогла, помогало только подливка небольшого количества незамерзайки.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1503 : Декабрь 22, 2010, 16:28:19 pm »
0

Сегодня ездил к ОД. Не работал уже и задний омыватель,точнее он с непонятной периодичностью оживал. Проверили Бачок и т. д.- все ок. Направили на замену насоса. Вот только насоса в наличии нету. Позвонил другим- спращиваю, есть насос. Есть. Записываюсь на сервис:
-На когда можно записаться?
- на пятницу
-ок. У меня замена по гарантии, делал диагностику в другом центре, но у них нет в наличии насоса омывателя.
- А кто вам сказал, что у нас есть
- Только что звонил и узнавал.
-Ок.
Через минуту мне перезванивают:
-Знаете, мы естественно не доверяем диагностам другого сервиса, и вам надо будет пройти ее у нас. Но электрик-диагност свободен будет не раньше, чем в след. вторник.
Ну не козлы? fire!
Кстати, насчет душащих жаб- насос стоит 1500-1700р. у них (если не по гарантии). Сервисы у меня не так далеко, так что бензина не так много уходит. Но если кто желает проспонсировать- я согласен. Ну-ка, кого жаба не душит мне косаря полтора-два подарить?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1504 : Декабрь 22, 2010, 16:44:00 pm »
0

Неужели так хочется гемороиться?!

От физического движения не бывает гемороя, геморой бывает от сидения на заднице  :D

Кстати, насчет душащих жаб- насос стоит 1500-1700р.

Только насос без работ?
Не уверн на 100%, но замена не всегда помогает, форсунки надо менять на Опелевские, есть тема.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2010, 16:48:04 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1505 : Декабрь 22, 2010, 17:59:53 pm »
0

1500- только насос (у ОД).
Про то, что небезопасно- сам знаю, но выхода нет- на работу без машины добираться 3 часа- на машине- час. Про альтернативный насос- полтемы осилил, прочитал, но там речь все как-то вскользь шла.Что за насос?Почем? + Если я им этот насос привезу- поставят они мне его с сохранением гарантии?
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #1506 : Декабрь 22, 2010, 21:54:18 pm »
0

1500- только насос (у ОД).
Про то, что небезопасно- сам знаю, но выхода нет- на работу без машины добираться 3 часа- на машине- час. Про альтернативный насос- полтемы осилил, прочитал, но там речь все как-то вскользь шла.Что за насос?Почем? + Если я им этот насос привезу- поставят они мне его с сохранением гарантии?

жаль вы не в москве вашу проблему решили бы за 2500 в течении часа и без следов вмешательства
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1507 : Декабрь 28, 2010, 14:20:28 pm »
0

Сегодня был в пандоре- сказали, что слетел какой-то провод, идущий к блоку предохранителей и типа щас все ок будет. Потом сказали, что сзади льет, но спереди не льет, т.к. это проблема в подрулевом переключателе,а не в насосе, что он меняется в сборе, в наличии нет и...ждите.
Сразу же позвонил в "Открытую дорогу" с вопросом какого х..я я из-за них неделю жду насос. Инженер по гарантии сказал, что они специально сняли провод,чтобы "вы не сожгли насос, иначе что мы потом киа предъявлять будем". Короче, теперь я жду насос(он уже отгружен и завтра-послезавтра придет) и подрулевой переключатель.  shoot shoot shoot
Что за маразм? Что это за специалисты!!! И это при ,так сказать, довольно простой неисправности.
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1508 : Декабрь 30, 2010, 11:25:45 am »
0

Я у себя до решения проблемы ещё не дошёл, так как она очень редко случается. Я думаю тут 2 варианта: 1. Подрулевой переключатель не контачит. 2. Реле глючит. Если не включаются только в положении с омывателем (НА СЕБЯ), а остальных работают, то это скорее всего подрулевой не контачит
Ага. Так и есть.
Столкнулся позавчера с такой же проблемой. На Каширке что-то нашаманили с переключателем - и вуаля все заработало... Но не надолго, потому что вчера опять сломалось :)
Счас поеду на Каширку мозг им вскрывать...
misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1509 : Декабрь 30, 2010, 21:34:57 pm »
0

Сегодня заменили насос- все заработало.Но...По дороге из сервиса случилось опять все тоже самое.Перед не льет, зад- льет. Козлы, мать их за ногу fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Завтра с утра поеду опять.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2010, 21:44:41 pm от misha555666 »
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1510 : Декабрь 30, 2010, 21:58:34 pm »
0

Сегодня заменили насос- все заработало.Но...По дороге из сервиса случилось опять все тоже самое.Перед не льет, зад- льет. Козлы, мать их за ногу fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Завтра с утра поеду опять.
Это переключатель, стопудово.

Побывал сегодня на Каширке. Опять все починили, но предупредили, что может опять сломаться. Заказали подрулевой, придет после НГ. Будет замена по гарантии.
misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1511 : Декабрь 30, 2010, 22:25:28 pm »
0

Это переключатель, стопудово.

Побывал сегодня на Каширке. Опять все починили, но предупредили, что может опять сломаться. Заказали подрулевой, придет после НГ. Будет замена по гарантии.
Вот мне только непонятно- мне меняли насос и я не думаю, что кто-то смотрел и шустрил с подрулевым переключателем.)) Не мог же он сам на время сервиса "починиться"
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1512 : Декабрь 30, 2010, 23:57:00 pm »
0

Опять все починили, но предупредили, что может опять сломаться.
Молодцы, что хоть предупредили. А не интересовались, что они с ним делали?
misha555666
  • Новичок
  • *

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1513 : Декабрь 31, 2010, 18:16:56 pm »
0

Был опять в Открытой дороге. Пряняли машину, через 20 мин. вернули- все работало. Сказали,что дело в слишком вязкой жидкости омывателя, типа насос ее не может протолкнуть и от того, что кнопку нажимаешь, а насос не работает, пригорел контакт на подрулевом. Контакт зачистили.
Я сначала на самом деле и сам грешил на омывалку, т.к. впервые проблема появилась после того, как у меня почти закончилась одна омывалка, я долил доверха другую (до -25), выехал на кольцевую и походу при большой скорости т.к. под капотом не так тепло :), то омывалка загустела и перестало подавать на лобовое. После ночи не работала подача и на заднее. Когда я забирал тачку с замены насоса я опять же долил той же омывалки и на кольцевой случилось то же самое. Но!! Купил другой фирменной омывалки тоже до -25, выработал на заднее стекло все остатки от прошлой, залил новой и наутро один фиг подача не только на перед, но и на зад не работала.
Сейчас залил омывалку до -20, которой пользовался до этого- все вроде работает(правда на кольцевой не пробывал еще). Но воняет она..... коньяком и при том самым дешевым :D :D Кстати, сказали, что если опять сломается- это значит подрулевой надо менять punish
Сервисмена спросил- А что мне при -25 ездить вообще нельзя? Он сказал, что конечно это нехорошо, что насос не может любую жидкость качать, но они ничего сделать не могут. Насос кстати сказал что новый- 6 лопастной еще с начала был установлен.
Написал в киа моторс рус гневное письмо- мне пришел ответ- поясните суть вопроса))) Пояснил- жду ответа
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1514 : Январь 05, 2011, 10:18:24 am »
0

Молодцы, что хоть предупредили. А не интересовались, что они с ним делали?
На Каширке вроде адекватные люди работают...
На подрулевом зачищали контакты, потому что они пригорают.. Сказали, что частенько к ним приезжают с такой проблемой.. Но вот почему пригорают - не сказали...

Залил к омывайке -25 еще бутылку водки :) Брызжет хорошо.. и запах новогодний :)
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся