Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
Valer:
--- Цитата: Gurgur от Сентябрь 19, 2016, 15:13:32 pm ---посмотри что с ней
--- End quote ---
выходит, чтоб понять работают свечи или нет - нужно каждую выкрутить и проверить? Ну может и рискну )
Alex007:
--- Цитата: Valer от Сентябрь 19, 2016, 16:14:53 pm ---выходит, чтоб понять работают свечи или нет - нужно каждую выкрутить и проверить? Ну может и рискну )
--- End quote ---
Именно так!
Mobimaster:
--- Цитата: Valer от Сентябрь 19, 2016, 16:14:53 pm ---выходит, чтоб понять работают свечи или нет - нужно каждую выкрутить и проверить? Ну может и рискну )
--- End quote ---
Можно и не выкручивать проверить сопротивление мультиком, а лучше ток. Если нет мультика, то можно через галогенку подать + на свечку, горит значит целая, не горит дохлая.
Mobimaster:
--- Цитата: Gurgur от Сентябрь 19, 2016, 13:48:30 pm ---У меня тоже имеется ошибка иммобилайзера (плохо антенна видит), но заводится с одного оборота.
А вот когда были не исправны свечи накала то приходилось дольше крутить.
Кстати ребят пока про иммо заговорили, есть у кого номер антенны хочу свою поменять, так как не всегда появляется значок ключа на панели.
--- End quote ---
Дело может быть и не в антенне, поищи тему горит лампа ручника или иммо, может твой случай.
Gurgur:
--- Цитата: Mobimaster от Сентябрь 19, 2016, 18:37:17 pm ---Дело может быть и не в антенне, поищи тему горит лампа ручника или иммо, может твой случай.
--- End quote ---
Читал я эту тему выполнял все действия, не помогло. Хотел вообще отключить иммо так мне сказали 8 000 или лучше поменяй антенну за 4 и всё. Осталось найти номер антенн что бы купить её.
Навигация
Go to full version