Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
Alex007:
--- Цитата: Valer от Сентябрь 18, 2016, 23:28:21 pm ---Тоже заводится не сразу, а иногда со второго раза, по ощущениям стартер медленно крутит, может снять, почистить его? Подключали сканер по другому поводу смотреть ошибки, мастер сказал - была ошибка иммобилайзера, утверждает что плохо заводится из-за этого и как-нибудь может совсем не завестись. Иммобилайзер... что с ним может быть? Пока ничего не трогаю чтоб не напортить )
Кстати, пробовал китайский адаптер Elm327 v2.1, выписанный с али, хотел ошибки сам посмотреть, так близко не показывает ошибок, но датчики вроде какие-то показывает. Ставил проги на ноуте(сканмастер) и смарте(торки). Хочу попробовать v1.5.
--- End quote ---
Есть такое дело, он у всех медленно крутит!
Valer:
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 19, 2016, 01:07:25 am ---номерок не записали?
--- End quote ---
не записал (
Gurgur:
--- Цитата: Valer от Сентябрь 18, 2016, 23:28:21 pm ---была ошибка иммобилайзера
--- End quote ---
У меня тоже имеется ошибка иммобилайзера (плохо антенна видит), но заводится с одного оборота.
А вот когда были не исправны свечи накала то приходилось дольше крутить.
Кстати ребят пока про иммо заговорили, есть у кого номер антенны хочу свою поменять, так как не всегда появляется значок ключа на панели.
Valer:
--- Цитата: Gurgur от Сентябрь 19, 2016, 13:48:30 pm ---когда были не исправны свечи накала то приходилось дольше крутить
--- End quote ---
Приветствую, неисправность свечи была бы в считанных ошибках, верно?
Gurgur:
--- Цитата: Valer от Сентябрь 19, 2016, 14:21:49 pm ---Приветствую, неисправность свечи была бы в считанных ошибках, верно?
--- End quote ---
Нет неправильно в ошибки она не вылетает, проверь подходит ли ток к самим свечам, если его нет то менять реле (кстати ставил от волги за 130 руб работало гуд пока шла реле оригинал за 650 рублей).Если ток идет, аккуратно (ключевое слово) открути 1 свечу и посмотри что с ней. Перед откручиванием замачи вд 40 на пару деньков.
Навигация
Go to full version