Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
py3at1y:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 30, 2014, 15:16:17 pm ---Не могу сказать, что проблема решена... Я все же поменяла сеточку в топливном баке на новую и Вагончик мой стал не на много конечно но лучше заводиться) Я бы даже сказала, что в последнее время он меня пока радует. Через раз даже заводится с пол оборота. :) На что еще тут можно грешить я и не знаю.
--- End quote ---
я лягуху поменял сейчас с пол пинка ;) Как я думал в ней беда была все тянул тянул..... с заменой. Теперь ключ даже не вставил она завелась :)))
Vivert:
А кто нибудь себе такое чудо ставил на 2КВ -------------- MANDO BN361002A100 ------------- или не подойдёт?
Alex007:
--- Цитата: Vivert от Август 10, 2014, 09:31:17 am ---А кто нибудь себе такое чудо ставил на 2КВ -------------- MANDO BN361002A100 ------------- или не подойдёт?
--- End quote ---
А где написано, что 2кв, вроде как 1,7
Надо ставить от версии со старт стопом, вот там огонь стартер!
Vivert:
--- Цитата: Alex007 от Август 12, 2014, 17:03:49 pm ---MANDO BN361002A100
--- End quote ---
http://www.avtorif.ru/user/products/new?catalog_number=BN361002A100 хотя на заборе тоже пишут...
Raigomaru:
Всем привет. У меня похожая проблемма, в среднем заводится с 2-3 секунд прокрутки, но бывает временами что прокручиваешь по 20-30 секунд и ничего. Почитал вроде все темы по этому поводу, проверил обратку при прокручивании чуть чуть покапывает, после заводки бьет струей на 20-30 мм, поменял лягуху в сборе (не помогло). Взял китайский сканер на OBD 2 посмотрел давление в рампе, получил следующий график: буду рад любому совету.
Навигация
Go to full version