Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
Роман 78:
Незаводится может из-за подсоса воздуха из под незатянутого фильтра
Я сейчас после замены фильтра обмазываю все стыки на легушке герметиком
py3at1y:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 09, 2014, 08:15:27 am ---А у меня вот с разгоном как то не очень...я бы сказала, что она подтупливает в самом начале, но зато потом рвет. Мне говорили что это нормально для дизеля. Может быть причина еще в этом тогда?!
--- End quote ---
турбояма - надо сначала по газовать до 4 тыщ и шлифанешь на 1-я 2-я точна!!! У меня тоже если не газовать первая (в яме) :)))
Alex007:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 09, 2014, 08:15:27 am ---А у меня вот с разгоном как то не очень...я бы сказала, что она подтупливает в самом начале, но зато потом рвет. Мне говорили что это нормально для дизеля. Может быть причина еще в этом тогда?!
--- End quote ---
Подхват с 1800 оборотов, раньше не будет!
netgash:
--- Цитата: Lyu-Sha от Июль 08, 2014, 09:34:13 am ---А у вас с пол оборота заводится? Без проблем?
--- End quote ---
Lyu-Sha, у моего сида, такая же проблема. Грешил на аккумулятор, поменял, не помогло. Если решишь проблему обязательно отпишись плз
Lyu-Sha:
--- Цитата: netgash от Июль 13, 2014, 10:23:38 am ---Lyu-Sha, у моего сида, такая же проблема. Грешил на аккумулятор, поменял, не помогло. Если решишь проблему обязательно отпишись плз
--- End quote ---
Не могу сказать, что проблема решена... Я все же поменяла сеточку в топливном баке на новую и Вагончик мой стал не на много конечно но лучше заводиться) Я бы даже сказала, что в последнее время он меня пока радует. Через раз даже заводится с пол оборота. :) На что еще тут можно грешить я и не знаю.
Навигация
Go to full version