Земляки > Пермь
Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае
ivash:
Теперь у меня тоже есть клубные рамки :)Papil, спасибо огромное за рамки!
А теперь информация для владельцев универсалов. Заказал себе наклейку Wagon Mafia B)..просил одну, а сделали гораздо больше, так что могу поделиться..кому интересно обращайтесь :)
koks150:
Всем привет, место обитания- Березники, насчёт рамок не знаю, присобачил рамки KIA, и так насмерть присобачил /старался однако %)/, что уже наверно откручивать их не буду :-[, с наклейками вопрос не решился? Да и в Перми бываю нечасто, неделю назад заезжал, закупился зимней резиной и дисками.
А наклейку бы очень хотелось...
papil:
--- Цитата: koks150 от Сентябрь 19, 2010, 16:12:38 pm ---А наклейку бы очень хотелось...
--- End quote ---
Я вот что подумал. Когда нам сделали наклейки, они получились немного большого размера (читай выше). И вот эту наклейку некоторые не наклеили. Может кто тебе наклейку продаст, стоила 50рэ.
Ну или ждать новую партию.
Кстати я уже к ней привык :D
dimasss83:
большие наклейки до сих пор есть, кому нужны - цена символическая. до маленьких просто руки никак не дойдут...
koks150:
--- Цитата: dimasss83 от Октябрь 19, 2010, 20:21:38 pm ---большие наклейки до сих пор есть, кому нужны - цена символическая. до маленьких просто руки никак не дойдут...
--- End quote ---
Привет, телефон плз кинь koks150rr@mail.ru , буду в Перми, позвоню, может пересекёмся насчёт наклейки, только вот не знаю когда в след раз поеду, может и нескоро.
Навигация
Go to full version