Земляки > Пермь
Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае
AlexP:
Только сегодня вернулся с вильвы как можно поучить наклейки: телефоны, контакты. у меня телефон 8902639635+восемь. хотелось быть как-нибудь получить beer
dimasss83:
--- Цитата: AlexP от Май 10, 2010, 18:42:22 pm ---Только сегодня вернулся с вильвы как можно поучить наклейки: телефоны, контакты. у меня телефон 8902639635+восемь. хотелось быть как-нибудь получить beer
--- End quote ---
Пиши в личку. Наклейки пока только большие. Маленькие будут готовы я думаю через неделю. Пересечься сможем в центре.
Rifei:
--- Цитата: dimasss83 от Май 11, 2010, 06:48:48 am ---Пиши в личку. Наклейки пока только большие.
--- End quote ---
Видел их на одном из сидов. Смотрится не фонтан(, хотел шелкнуть на телефон но не получилось(
Мишутка:
--- Цитата: dimasss83 от Май 07, 2010, 21:01:10 pm ---По просьбам трудящихся!!!! Заказал сегодня 10 штук размером 170 мм, то есть как на моей... Надеюсь на всех сегодняшних участников клуба хватит...
вопрос остался открытым только в том как использовать большие(неудачные) наклейки??? на сервант себе наклеить?
--- End quote ---
Я сегодня сделал себе флажок. На так называемый "малый клубный флажок" (размером 20 на 30 см) наклейки встали в самый раз. На мероприятие в субботу поеду с флажком :).
StasNet:
данный шток не покатит :D уже тестировали такое чудо гнется да и один сломался на скорости 130 км :) во какой понадежней вариант
Навигация
Go to full version