Земляки > Пермь

Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае

<< < (19/58) > >>

AlexP:
Только сегодня вернулся с вильвы как можно поучить наклейки: телефоны, контакты. у меня телефон 8902639635+восемь. хотелось быть как-нибудь получить beer

dimasss83:

--- Цитата: AlexP от Май 10, 2010, 18:42:22 pm ---Только сегодня вернулся с вильвы как можно поучить наклейки: телефоны, контакты. у меня телефон 8902639635+восемь. хотелось быть как-нибудь получить beer

--- End quote ---

Пиши в личку. Наклейки пока только большие. Маленькие будут готовы я думаю через неделю. Пересечься сможем в центре.

Rifei:

--- Цитата: dimasss83 от Май 11, 2010, 06:48:48 am ---Пиши в личку. Наклейки пока только большие.

--- End quote ---
Видел их на одном из сидов. Смотрится не фонтан(, хотел шелкнуть на телефон но не получилось(

Мишутка:

--- Цитата: dimasss83 от Май 07, 2010, 21:01:10 pm ---По просьбам трудящихся!!!! Заказал сегодня 10 штук размером 170 мм, то есть как на моей... Надеюсь на всех сегодняшних участников клуба хватит...

вопрос остался открытым только в том как использовать большие(неудачные) наклейки??? на сервант себе наклеить?

--- End quote ---

Я сегодня сделал себе флажок. На так называемый "малый клубный флажок" (размером 20 на 30 см) наклейки встали в самый раз. На мероприятие в субботу поеду с флажком :).

StasNet:
данный шток не покатит  :D уже тестировали такое чудо гнется да и один сломался на скорости 130 км  :) во какой понадежней вариант

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version