Всячина > Семья, дом, хобби

Наши фобии и страхи))((

<< < (7/13) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: NikiCeed от Июнь 19, 2014, 09:35:55 am ---...и расслабило)))))

--- End quote ---
История с душком :D

NikiCeed:

--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 19, 2014, 09:57:08 am ---Это хач-сервис?

--- End quote ---
нет. и это область. и еще забыл...естессно пришлось делать уколы от бешенства. в склифе зато побывал))

УхоJor:

--- Цитата: NikiCeed от Июнь 19, 2014, 09:35:55 am ---Голыми. не убил. по интуции дрался как с человеком, она ж как встала в рост - выше меня оказалась... сначала вырвал руку из ее пасти, потом в корпус ударил от души, и начал добираться до горла. далее захват типа как обнял за шею, и начал пытаться свалить. а она ж тяжелая))) вообщем, потанцевали так, потом удалось подножку сделать, и я со всего маху ее на землю уложил, причем постарался как можно сильнее шмякнуть, мне мой вес в помощь, я немало вешу. Адреналин рекой лился, короче...))))))
а потом я начал кричать на помощь. рядом трасса, ее надо было перекричать, чтобы услышали люди на сервисе, куда я собсно и приехал))) горло сорвал...неделю шептал потом...овчарка та оказываеься сервис охраняла.
самое интересное было потом. когда я встал на ноги, собака даже не шелохнулась....а когда слышала мой голос, прижимала уши...полагаю, признала победителя. тут меня и накрыло))))) и расслабило)))))

--- End quote ---
Ух ты! Круто!!  rulezz

Тоже делал там уколы.. по выходным.., но немного другие.., не совсем от бешенства  :D

Мурзилка:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 19, 2014, 11:19:30 am ---Тоже делал там уколы.. по выходным.., но немного другие.., не совсем от бешенства
--- End quote ---
Все болезни от нервов, но некоторые от удавольствия? :D

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2014, 10:54:25 [/time]
--- Цитата: медвеженок от Июнь 19, 2014, 07:53:11 am ---Не знаю......так и боюсь
--- End quote ---
Самая главная твоя фобия - это боязнь что-то менять в жизни, а именно что-то сделать, чтоб фобии эти пропали.

медвеженок:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 19, 2014, 10:52:42 am ---Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2014, 10:54:25 [/time]Самая главная твоя фобия - это боязнь что-то менять в жизни, а именно что-то сделать, чтоб фобии эти пропали.

--- End quote ---
а что сделать.....страшна же.....
в темноте......а вдруг там оттуда кто вылезет
гроза.....от нее люди умирают.....и гримит сина.....
а паукиииии......фррррр...я не хочу быть медвежонок-паук......ты представляешь если буду на паутине летать  %).....
а если серьезно - ты прав, ничего не могу сделать да и не знаю как. :'(
Добавлено позже: Июнь 19, 2014, 11:06:58 amА кстати.....щаса уже прививки от бешенства начали делать тока в стационаре.....
так что всееее  -  не кусаемси!!!!!  %) %) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version