Всячина > Семья, дом, хобби
Наши фобии и страхи))((
Galaktika:
Тут недавно вспомнила- уже больше 6 лет не езжу на метро. вообще ни разу не спускалась. боюсь. паника накрывает необъяснимая! Интересно, я одна такая особенная %)? А какие у вас страхи-фобии? и как вы с ними боретесь? и удачно ли? :)
GrifF:
Я тоже в метро не люблю ездить! Не потому что боюсь, а потому что не комфортно, толкают, воняют и.т.д. Я лучше в пробках постою, зато с музыкой и кондиционером )))
Мурзилка:
У меня фобия, что нет у меня фобий :D
Если есть фобии, то надо их лечить у психолога, а при запущенных случаях - психотерапевта. Чего-то бояться - глупо, ибо, чемк суждено случиться, то обязательно случится. Так фигли париться?
Galaktika:
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 18, 2014, 18:06:35 pm ---У меня фобия, что нет у меня фобий :D
Если есть фобии, то надо их лечить у психолога, а при запущенных случаях - психотерапевта. Чего-то бояться - глупо, ибо, чемк суждено случиться, то обязательно случится. Так фигли париться?
--- End quote ---
я не про фатальность чего -либо) фобии от того и есть, что непонятно отчего страх возникает
swix #:
--- Цитата: Galaktika от Июнь 18, 2014, 18:37:06 pm ---
я не про фатальность чего -либо) фобии от того и есть, что непонятно отчего страх возникает
--- End quote ---
Это только на первый взгляд не понятно от чего, если в правильном направлении покапаться ... всегда есть первоначальная причина, остальное следствие, вот с причиной и нужно бороться))) но это к специалистам!!! а не на форуме, еще чего в до гонку прихватите :D
Навигация
Go to full version