форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Друзья, помогите пожалуйста советом, у меня первая авария...

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Друзья, помогите пожалуйста советом, у меня первая авария...  (Прочитано 2685 раз)
Mixer159
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Июнь 16, 2014, 19:03:37 pm »
0

яб за такие деньги не делал))
Тоже если честно жаба душит. Будем плясать от страховой, завтра оценка утром, посмотрим чего скажут. Если не устроит, наверное придется через суд добирать, но мороки много получится.
Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #16 : Июнь 16, 2014, 19:05:47 pm »
2

у других сервисах узнай, к ОД съездий.. просто ради интереса, не надо на клубном сервисе зацикливаться))
Mixer159
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июнь 17, 2014, 11:45:35 am »
0

В общем был сегодня в РГС, отфоткали, заполнил кучу бумажек, выдали карточку Росгосстах банка, говорят бабки перечислят на нее. Хотел уточнить сколько, на что мне сотрудник ответил - узнаете по факту... Я спросил а что если суммы будет не достаточно на ремонт, на что мне ответили - все через суд :) скажите пожалуйста, имею ли я право узнать стоимость возмещения непосредственно до перевода денежных средств? В Московской области (Голицыно) в Росгосстрахе работают Хамы и Раздолбаи которые умеют улыбаться только тогда, когдю впаривают свои услуги...
Василий 777
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #18 : Июнь 17, 2014, 13:24:57 pm »
1

А как быть? Подскажите, какие мои действия если низко оценят...? Через суд с какими документами на руках смогу получить необходимые для ремонта деньги?
В личку мне напишите, подробно проконсультирую!

Добавлено позже: [time]Июнь 17, 2014, 13:25:40 [/time]
скажите пожалуйста, имею ли я право узнать стоимость возмещения непосредственно до перевода денежных средств?
Нет, не скажут они ничего.....

Добавлено позже: [time]Июнь 17, 2014, 13:27:19 [/time]
все через суд
Это у них стандартный ответ на любой случай.

Сумма 2500, максимум 4000 рублей упадет на счёт!

Добавлено позже: Июнь 17, 2014, 13:29:23 pm
наверное придется через суд добирать, но мороки много получится.
Мороки на самом деле не особо много, сумма до 50000 рублей, значит мировой суд, но сначала досудебная претензия, потом исковое заявление, затем суд и через месяц исполнительный лист и возмещение.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2014, 13:29:23 pm от Василий 777 »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #19 : Июнь 17, 2014, 14:16:40 pm »
1

выдали карточку Росгосстах банка

Что то новенькое, Вас сделали клиентом банка  rulezz
Интересно сколько возьмут за обслуживание?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #20 : Июнь 17, 2014, 15:41:42 pm »
1

выдали карточку Росгосстрах банка, говорят бабки перечислят на нее.
Не вздумай активировать (посадят на крючок) - второй "Тинькофф" и "Русский Стандарт". Пусть переводят на удобную для тебя карту (какая есть в кармане).
Я спросил а что если суммы будет не достаточно на ремонт, на что мне ответили - все через суд
А суммы в любом случае будет недостаточно, надо было брать направление в СТОА! Насчёт суда - с ними судиться бесполезно - РГС последние дни доживает, если по суду и скажут - оплатить, то скорее всего это случиться не скоро.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2014, 15:45:15 pm от alexww »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 17, 2014, 15:53:45 pm »
1

РГС последние дни доживает, если по суду и скажут - оплатить, то скорее всего это случиться не скоро.
РСА заплатит...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #22 : Июнь 17, 2014, 16:02:13 pm »
1

РСА заплатит...
Заплатит, но: После "развала" СК Россия май френд ровно два года ждал результата по выплатам от РСА :(
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 17, 2014, 16:10:43 pm »
1

Заплатит, но: После "развала" СК Россия май френд ровно два года ждал результата по выплатам от РСА :(
ну да))
Mixer159
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 17, 2014, 23:42:17 pm »
0

Блин, жестоко как то получается... Ладно, ничего не остается пока кроме того как ждать выплаты, посмотрим сколько упадет, далее буду думать, стоит ли рыпаться в суд.  Но прогнозы не утишительные. Зато есть время покататься по сервисам прицениться сколько это будет стоить реально.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 17, 2014, 23:44:53 pm »
1

Зато есть время покататься по сервисам прицениться сколько это будет стоить реально.
время у тебя много  :D
Mixer159
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 28, 2014, 09:17:13 am »
0

Привет всем! Ну вот вопрос закрыт. В кратце: дождался выплаты страховой. В общем оценили и выплатили 5600 рублей, причем достаточно быстро. В офф сервисе дорого, даже не стал ходить туда. В Московской области у себя нашел "гаражный" сервис. Ребята сделали все за 2 дня. Сделали хорошо, качественно. Ничего не заметно, идеально по цвету, на солнце никаких кривых бликов, все ровно. Отдал за все это дела 6500 рублей. За 1000 рублей идти в суд не решился, много неоправданной мороки. Надеюсь больше подобной неприятной ситуации не повторится. Спасибо всем кто учавствовал в дискуссии, считаю тему закрытой. Всем удачи!
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #27 : Июль 29, 2014, 23:35:11 pm »
1

Привет всем! Ну вот вопрос закрыт. В кратце: дождался выплаты страховой. В общем оценили и выплатили 5600 рублей, причем достаточно быстро. В офф сервисе дорого, даже не стал ходить туда. В Московской области у себя нашел "гаражный" сервис. Ребята сделали все за 2 дня. Сделали хорошо, качественно. Ничего не заметно, идеально по цвету, на солнце никаких кривых бликов, все ровно. Отдал за все это дела 6500 рублей. За 1000 рублей идти в суд не решился, много неоправданной мороки. Надеюсь больше подобной неприятной ситуации не повторится. Спасибо всем кто учавствовал в дискуссии, считаю тему закрытой. Всем удачи!
Что могу сказать - рада, что все закончилось! Желаю наслаждаться машиной и удачи на дорогах! Она всегда пригодится.  ;)
Leksei4
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #28 : Июль 30, 2014, 13:31:28 pm »
0

Зря так считаете, что вопрос копеешный. По сути могли бы взыскать больше, на таких "копеешных" ДТП страховщики и зарабатывают. Нужно просто отдать дело юристам, в Москве они работают за 30% от выигранной суммы. Вы свои 15-20 тыс точно получите, а сверх этого штраф для страховой за нарушений законодательства, судебные издержки, оплата юриста и пр. Юристы по маквимуму зарядят, уж не сомневайтесь. Единственный минус: деньги получите примерно через год (так уж устроен наш суд), и первоначально придется чиниться самому
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #29 : Июль 31, 2014, 08:29:23 am »
0

Зря так считаете, что вопрос копеешный. По сути могли бы взыскать больше, на таких "копеешных" ДТП страховщики и зарабатывают. Нужно просто отдать дело юристам, в Москве они работают за 30% от выигранной суммы. Вы свои 15-20 тыс точно получите, а сверх этого штраф для страховой за нарушений законодательства, судебные издержки, оплата юриста и пр. Юристы по маквимуму зарядят, уж не сомневайтесь. Единственный минус: деньги получите примерно через год (так уж устроен наш суд), и первоначально придется чиниться самому
год многовато, делал все сам, за исключением экспертизы и составления искового заявления (доверил юристам) обращение в страховую, суды, осмотры, телеграммы, выписки со счетов и пр. все сам. Ушло 6 месяцев. Правда мог и быстрее уложится, после обращения в страховую и экспертизы, когда документы были готовы к подаче искового отправили в командировку на 1,5 месяца, итого мог уложится за 4,5.
результат примерно таков, по суду от страховой отошло ~145-150 хотя максимум если бы выплатили сразу был 120 и плюс еще с виновника аварии около 100 (но там все мутно, таджик, приставы найти не могут или не хотят), и битую машину продал за 120, итого получилось 360, цена машины на рынке ена момент аварии была 315-320, 40 тысяч это как бы компенсация за издержки вышла ;)
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Друзья, помогите пожалуйста советом, у меня первая авария...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации