Всем привет и спасибо что откликнулись на моё сообщение. Больше года назад стол счастливым обладателем CEED,А 2010г.в.(РЕСТАЙЛЕНГОВУЮ) и БЫЛ В СЧАСТЬЕ ОТ ЭТОГО АВТОМАБИЛЯ. Но вмарте случилась беда,попал в д.т.п. и моего красавца зататалили.

Но что делать. Начел копить деньги на новое авто. Попробовал другие марки и модели,но в итоги вернулся обратно к родному CEED,у. Правда в этот раз хватило денег только на машину 2009г.в. Но не это меня смущает а правильность выбора и честность салона где его покупаю. Это офицальный диллер KIA расположенный на Ириновском пр. 10 а. машина 2009г.в. 1.6.,по паспорту один владелец и все т.о. пройдены в срок. Вроде всё шикарно. Но прокатится на ней дали только у здания салона(взад-вперёд),аргументируя это тем ,что на машине нет страховки. На мой вопрос,а если я выйеду и что-то начнёт стучать,или беспокоить что тогда?????Менеджер заверил меня что с машиной всё нормально,а если что-то и будет беспокоить ,то машина на гарантии ещё до сентебря,и влюбом сервисе всё исправят. Иещё один интерестный факт.Случайно наткнулся на этот отзыв в интернете,про этот салон(кстати называется он Открытая дорого
В мае покупал машину с рук с "дилерской книжкой" от ооо открытая дорога. При покупке подъехали туда и разузнали поподробнее про машину. Там всю информацию сверили и подтвердили. Когда пришло время очередного ТО приехал к другому дилеру и узнал что пробег совсем другой и записи в сервисной книжке левые. Вообщем при продаже машины в данной организации можно за доп услугу скрутить одометр, поставить штампики в книжку, а работники их все подтвердят и поддакнут новому покупателю.
Ну в общем как-то так. Что посовутуете?????