Прочитал свой пост и сам удивился...хотел немного другое написать, но все же есть вещи которые меня немного расстраивают:
педаль акселератора очень мягкая, в дальней дороге нога устаёт (субъективно, дело привычки), у меня сиденье регулируется по высоте, но нижняя точка высоковата, хотелось бы чуть пониже, чтоб только одна голова торчала в окне (рост мой 1,83м), БЕСИТ (!!!) отсутствие зуммера при включении задней передачи, немного расстраивает отсутствие зуммера забытого ключа в зажигании.
Теперь пара недостатков замеченных в дождливую погоду - маленький интервал регулировки паузы преривистого режима стеклоочистителя, по крайней мере в Калине у меня удобнее, и второе, заднее стекло - ПЫЛЕСОС, там действительно нужен дворник и им реально часто приходится пользоваться, может на 5-ти дверках чуть меньше загрязняется, не знаю ( у меня на Калине хэтче за 150 км езды в дождливую погоду задний дворник можно вообще не включать, а на выходных на Сиде попал в дождь ... почти всю дорогу работал.)
Как можно заметить, почти ничего особо существенного нет , но и проехал пока только 350км, так что особо писать нечего...