налетал больше 7000, после Таза - сначала была тишина,
но сейчас- это только воспоминания.
табун сверчков, откуда-то сбежавший, весь у меня..ну эт дароги такие родные, спасиба единой рассии..
подвеска - быстро деградирует, стуки слева - в руль отдача, подьемник седла самопроизвольно опускаетца и т.д.
за зиму накачал бицепцы постоянно подруливая левее, чтоб на обочину не залететь.
поставил летнюю, вроде нормально стало, только руль неровно выставлен, вправо чуть..
понта с обогревателя дворников не заметил, брызгалки не регулируютца, так что при встречном ветре в дождь, ночью и на скорости 150 км/ч вся вода или незамерзайка просто сливается под капот не добивая до середины лобовика и мешает спокойному полету, заднее стекло поцарапал скребком..фук.. в тот же день на форуме просвятился, что не я один.
да, еще педаль сцепления вибрирует, в сервисе сказали, вибрации двигателя передаются, ниукого не передаются, а у меня передаются, дай бог, чтоб гуд вибрэйшнс, а то читал у параноиков сцепления часто горят.
до сида катался 10 лет на раздныг машынах, а на этой полгода не могу приспособиться к троганию, сколько раз трогался, все по-разному, но только не плавно.
и разгоняется абы как, раскачивать до 4500-5500 первую, чтобы вторая откликнулась, а не зависала. на уши давит.
а вообще машина кайфовая, красивая, удобная и с движком 2.0 наверное резвая от начала и до, вместо 1.6, который хорощ только на высоких оборотах.
это мое субъективное мнение..
спасибо за внимание..