форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

У кого есть возможность - помогите в поиске.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: У кого есть возможность - помогите в поиске.  (Прочитано 1688 раз)
Chieftain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тула

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

В общем история с нашими ошибающимися органами ИФНС.
Сегодня пришло уведомление с гос.почты о штрафе, в мае приходило уведомление об уплате. Знаю точно, что штрафов не может быть - ибо не нарушаю. Через госуслуги проверяю по номеру+парвам - пусто. Раздельно номер/права - тоже.
Вспоминаю по свою недавнюю историю со сменой ИНН.
История, которая только у нас может быть. Получил ИНН во Владимирской области, приехал в Тульскую в 2004, встал на учет. В 10 году доблестные инспекторы выявляли дубликаты и нашли моего полного тезку. Объединили 2 ИНН - его и мой, но не сообщили об этом никак. Недавно пришел транспортный с ИНН начинающийся с 71, а у меня был с 33. Сразу начал разбирательства - но разъединить они обратно не смогли. Выдали уведомление о признании его и моего ИНН недействительными и присвоили новый ИНН.
Ну лезу в личный кабинет налоговой - и удивляюсь, на мне кроме сида еще опель астра висит. Налоговая Архангельской области, номера московские.
Проверяю штрафы - на этой машине действительно числится штраф по этому постановлению.

В общем хотелось бы помощи в поиске контактов человека - его это тоже касается, возможно ему тоже перевыдали мой новый ИНН, чревато осложнениями. В наличии его ФИО, марка, ГРЗ, вин машины.
В ГИБДД контактов наверняка нет, кроме адреса. А налоговая его ооооочень долго будет  искать, раз налоговая в Архангельской области, а живет в Москве.
Возможно у кого-то есть возможность через страховые найти - там всегда есть номера для связи.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июнь 10, 2014, 11:11:38 am »
0

В общем история с нашими ошибающимися органами ИФНС.
Сегодня пришло уведомление с гос.почты о штрафе, в мае приходило уведомление об уплате. Знаю точно, что штрафов не может быть - ибо не нарушаю. Через госуслуги проверяю по номеру+парвам - пусто. Раздельно номер/права - тоже.
Вспоминаю по свою недавнюю историю со сменой ИНН.
История, которая только у нас может быть. Получил ИНН во Владимирской области, приехал в Тульскую в 2004, встал на учет. В 10 году доблестные инспекторы выявляли дубликаты и нашли моего полного тезку. Объединили 2 ИНН - его и мой, но не сообщили об этом никак. Недавно пришел транспортный с ИНН начинающийся с 71, а у меня был с 33. Сразу начал разбирательства - но разъединить они обратно не смогли. Выдали уведомление о признании его и моего ИНН недействительными и присвоили новый ИНН.
Ну лезу в личный кабинет налоговой - и удивляюсь, на мне кроме сида еще опель астра висит. Налоговая Архангельской области, номера московские.
Проверяю штрафы - на этой машине действительно числится штраф по этому постановлению.

В общем хотелось бы помощи в поиске контактов человека - его это тоже касается, возможно ему тоже перевыдали мой новый ИНН, чревато осложнениями. В наличии его ФИО, марка, ГРЗ, вин машины.
В ГИБДД контактов наверняка нет, кроме адреса. А налоговая его ооооочень долго будет  искать, раз налоговая в Архангельской области, а живет в Москве.
Возможно у кого-то есть возможность через страховые найти - там всегда есть номера для связи.

Насчет ГИБДД все таки попробуй. мне как то по их базе нашли все контакты вплоть до сотового даже по транзитным номерам.
Chieftain
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 10, 2014, 11:17:28 am »
0

Попробую

Добавлено позже: Июнь 10, 2014, 16:44:27 pm
Насчет ГИБДД все таки попробуй. мне как то по их базе нашли все контакты вплоть до сотового даже по транзитным номерам.
Ну в общем-то сразу и подвернулся правильный человек в ГИБДД. Телефон хозяина машины нашел, созвонился.
По ходу общения обнаружилась причина ошибок налоговой и ГИБДД, да может еще кого - теперь разбираться нужно. Причина в том, что он не только полный тезка, но еще и дата рождения совпадает.
Ну всем спасибо за внимание, а моя эпопея видимо продолжается...
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2014, 16:44:27 pm от Chieftain »
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #3 : Июнь 10, 2014, 21:58:55 pm »
0

У гаишников все есть, просто подход нужно иметь...  shoot
Chieftain
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 10, 2014, 22:43:57 pm »
0

У гаишников все есть, просто подход нужно иметь...
Ну просто на моей памяти контактных данных никаких не просили, вот и сомнения были большие
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Июнь 11, 2014, 09:20:15 am »
0

Попробую

Добавлено позже: Июнь 10, 2014, 16:44:27 pm
Ну в общем-то сразу и подвернулся правильный человек в ГИБДД. Телефон хозяина машины нашел, созвонился.
По ходу общения обнаружилась причина ошибок налоговой и ГИБДД, да может еще кого - теперь разбираться нужно. Причина в том, что он не только полный тезка, но еще и дата рождения совпадает.
Ну всем спасибо за внимание, а моя эпопея видимо продолжается...

фотографию того владельца попроси, мож тоже совпадает? ))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

У кого есть возможность - помогите в поиске.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся