В общем история с нашими ошибающимися органами ИФНС.
Сегодня пришло уведомление с гос.почты о штрафе, в мае приходило уведомление об уплате. Знаю точно, что штрафов не может быть - ибо не нарушаю. Через госуслуги проверяю по номеру+парвам - пусто. Раздельно номер/права - тоже.
Вспоминаю по свою недавнюю историю со сменой ИНН.
История, которая только у нас может быть. Получил ИНН во Владимирской области, приехал в Тульскую в 2004, встал на учет. В 10 году доблестные инспекторы выявляли дубликаты и нашли моего полного тезку. Объединили 2 ИНН - его и мой, но не сообщили об этом никак. Недавно пришел транспортный с ИНН начинающийся с 71, а у меня был с 33. Сразу начал разбирательства - но разъединить они обратно не смогли. Выдали уведомление о признании его и моего ИНН недействительными и присвоили новый ИНН.
Ну лезу в личный кабинет налоговой - и удивляюсь, на мне кроме сида еще опель астра висит. Налоговая Архангельской области, номера московские.
Проверяю штрафы - на этой машине действительно числится штраф по этому постановлению.
В общем хотелось бы помощи в поиске контактов человека - его это тоже касается, возможно ему тоже перевыдали мой новый ИНН, чревато осложнениями. В наличии его ФИО, марка, ГРЗ, вин машины.
В ГИБДД контактов наверняка нет, кроме адреса. А налоговая его ооооочень долго будет искать, раз налоговая в Архангельской области, а живет в Москве.
Возможно у кого-то есть возможность через страховые найти - там всегда есть номера для связи.