Я ещё помню те славные времена, когда ключ от квартиры ложили под коврик, велосипеды оставляли прямо у подъездов, а сараи и кладовки закрывались на щеколду.... И ни кто, ни у кого, ни чего не воровал и не портил.... А сейчас народ озверел, за то что поставил машину не на то место, готовы её спалить.... Вот и вспомнилась давняя пословица....
про читай внимательно что я написал тогда. Я поговорил с ним. И почитай причину и то что там свободные места были а возле нашего он последнее свободное занял..
Знакомый поймал чувака случайно, вышел ночью покурить и заметил крутится вокруг его авто типок, Камнем боковое стекло разбил и пока тот в салоне копался, подловил его. 2года вроде дали, но так и не выплатили за битое стекло.
Вась, а я еще раз тебе повторю - ты ему не указ.... И ни чего не сделаешь, если он такой скотина....
Камнем боковое стекло разбил
Тяжелая жизнь самоеда Пригласила мелкую со мной поваляцца, но сама не успела
мож меня на содержание возьмете с Павлом? а чё работать буду, приеду помоюсь и жрать и спать есть тоже сам буду , типа самоед но за ваш счёт и гулять сам буду, к дочке от вас ближе
Не, ты не такой мимимишный и не пушистый И ест она мало, вечно за ней с миской бегаю. И борщ не требует. Так, что нет, не возьмем
Я пушистый ноги и руки и грудь волосатые
Пашкина шея еще одного нахлебника не выдержит. Ему и нас с Лютоплюшкой хватает И потом, с чего ты решил, что я умею готовить? Попробывал бы разок, и тебе твой борщ из пакетика деликатесом показался
Не про это я тоже в теме, но про хрен реально не понял.