А зубы то тебе зачем?Ты всё равно не ешь ничего А сигарету можно и дёснами зажимать..
да буду, дочке буду ибо моя. А от неё скрины чеков на расходы с алиментов требовать буду.. И пусть сама платит тогда.. Кому она такая нужна то? Она эгоистка конченная.. Но дочку бросить не могу.. Нужен ей папа сейчас мама так с ней не играет!
а говорить как? Иди ты деснами
типа ей пох.. Сам себе приготовлю.. Да и мне класть на неё уже.. Она меня основательно простудила.. Два года назад зимой 16 года, когда я прлстыл гуляя с Юлькой а она при минус 23 открыла балкон типа дышать нечем, брат батарею сменил а терморегулятор не сделал или краны, я кровать так стоит что я прям возле балкона ну и пистэц утром встал ухо левое стреляет шея не поворачивается сопли слюни и т.д т.е вместо чтоб мне по лечиться меня ещё сильнее простудила.. А там серьёзно пошло.. Думаете по чему у меня зубы вставные? На фоне сильной застуженности киста на верхней десне появилась и начали зубы гнить передние в десне.. Во время обратился а то хз как дальше.. И вот с тех пор чет ни как в себя не приду.. Короче на след неделе к врачам пойду на обследование и там что скажут мож операцию надо будет...
Ну покаж нам хоть раз фотку жены! Будь уже мужиком.. пора уже
Да чего говорить то? Тебя никто не слушает же А тут нам ты пишешь.. говорить тоже не надо
А целоваться он как по твоему будет
С кем? С шалавами?
не Ухо, уж извини, не страшнее твоей бывшей точно, не сцы но не покажу.
у Васо насколько помню просто неправильный оператор
да мы пока вид делаем при ней что все хорошо, мала она ещё .. Да и ненадолго мне ни чего уже Гринь.. Так если только шалав трахать
Да