секс по телефону
типа того
Ты чо? Она ж моя любимка Сам в лесу спи
Всех приветствую! Такс....., что тут новенького? Дедушка временно отсутствовал, дела, заботы...... И если у кого то появились смутные сомнения, спешу успокоить, меня ещё ломом не пришебёшь. Так что держим ухо востро.
ухо ты где?Спойлер сообщениe cкрыто: Требуется мужчина-УМЕЮЩИЙ ВОДИТЬ МЕХАНИКУ,по сюжету-ТАКСИСТ! ТРЕБОВАНИЯ: простой внешне мужчина,от 35 до 45 лет,рост от 177 см,р-р одежды 48-54,опрятный,ИГРОВОЙ! ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМО ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-в котором вы отыгрывайте ниже указанную фразу (установите камеру так-чтоб вас было видно в полный рост или по пояс / на видео так же-нужно выглядеть представительно / лучше сделать пару вариантов). ТЕКСТ ДЛЯ ВИДЕО-ПРОБ: Героиня выскакивает из машины такси,даёт «ТАКСИСТУ» 200 р.: «ГЕРОИНЯ»: Сдачи не надо. «ТАКСИСТ»: Спасибо,красавица! ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЗАНЯТОСТЬ: 2 сцены; ОПЛАТА: 4000 р.;
А Вася уж наверно подумал.. что сделал своё гнусное дело и победил
А тебя чо.. не берут?
будем
Ну так чего будем собираться? Неделя осталась.Наверное лучше где нибудь на природе.Стол,мангал,горелка,чайник есть,если что возьму Если нет,буду другие планы строить
Так тыж работаешь