Парни, ну и правда, чего на Васо накинулись??? Разве это плохо, что человек хочет обслуживать свою машину с меньшими затратами??? Ну а если где то чуть сфантазирует, то и ни чего страшного....... Зато все делает сам(значит в будущем можно спросить совета да и какая экономия семейному бюджету , что для него(как я понял) немаловажно.
Такое впечатление, что тебя тупо кинули
ЙожеГ наклейку Ш нашёл.Надо?
Я только приехала, злая и голодная. Расчитывала, что ты борщ мне приготовишь
Да мыж в большей степени шутим а Васо всё всерьёз воспринимает и обижается Толи шуток не понимает, то ли не хочет понимать.. не нравится это ему видете лишь, начинает оправдываться и врать А нас это соответственно вводит в кураж подкалывать его.. ну и мы продолжаем
Не, такую не надо. Но Йожик молодец Прикинь, на моей заправке наклейки так и не появились. И в Окейе тоже нет. Хорошо, что дома одна завалялась.
Серж, ну ты то хоть не цепляйся. Давайте жить дружно. Не все твои попытки помочь приемлемы. Мне тоже хотел помочь с выбором штанов.(или стебался, кто тебя разберет ) Но ты предложил вариант без учета некоторых нюансов. И все мои попытки тебе что то возразить остались без внимания.
А почему злая? Я и приготовить борщ, это несовместимые между собой величины это ж надо обладать кулинарным искусством, а его у меня нет Яичницу с бекончиком будешь?
да чтож ты наклейку найти не можешь? я вчера в автозапчасти заезжал, по 25 р они есть.
Я тебе реальные штаны посоветовал, на тот момент ты же не написала для чего они нужны
я не вру, нет смысла и нет интереса корыстного , чтоб врать...
Ну что с тобой поделать, давай хоть яичницу с беконом Злая из-за пробок. МКАД стоял от Горьковки до Каширки.
Вот и я не пойму.. зачем тогда