Ты ещё помнишь как пахнет шашлык на Ай-Петри?
Дык вы с Уасей одинаковые, он помнит вкус коньяка с 2005 года 
да, Серьежа

не поверишь, я даже помню вкус коньяка Анапских Казаков

вот его 3 летний с таким же Араратом не сравнить! Ара пойло по сравнению с ним. Они для себя делают и стоит он по 5-7 лет. Но и трёх летний был

и башка не болела с него

Так же помню вкус хорошего шашлыка в Анапе в кафе Пещера. Там до 17 типа столовая а потом кабак. И шашлычник оказался хорошим мужиком , я его попросил делать мне из вырезки каждый день по 2 шампура и чтоб свежее и пальчики оближешь. И он всегда к нашему приходу с женой, делал так. Правда платил я ему больше не 130 а 200р за 100гр , но за то ни когда не ждал и шашлык всегда отменный был

жена ещё говорила, это он так вкусно всем делает или? Я грю конечно или

все перебьются

а свежак у него всегда на вечер приносили к 16 часам, там народ в кабак с бабками приходил и бухой , и само собой ему тоже бабла там перепадало. Но и требования там были нормальные и цены не маленькие, за то живая музыка и питание хорошее. Помню вечером пошёл один за вином и решил зайти в кабак, со своим вином пустили но при условии заказа, шашлык уже брал в 17 , по тому сырное ассортимент к вину взял за 700р вот пример цен. 5 видов сыра по 5 кусочков каждого, на тарелочке и чем то украшено. Классно, приглашённый свет, на половину открытое заведение, т.е заборчик каменный 2 мета и до крыши колонны что бы вентиляция была. Мне понравилось тогда. Потом с женой ходили вечером. А после, году в 10 почитал отзывы и пишут что испортилось заведение... Очень жаль..