я сам тебе свои передние выкинуть могу к стати с твоей наводки ...и пыльники направляшек тоже могу, тоже твои к стати у меня тоже валяются на работе ни кому не надо, передние аммики от МТ , сам думаю в металлолом сдать
ну из этого списка, я тоже благодарен троим дядям точнее двоим дядям Леше и Диме. И дедушке Мише
Васо, а у тебя детское кресло есть.. дочку возить? Могу подогнать хорошее дорогое б.у., за недорого Приезжай посмотришь, за одно и пружины заберёшь
ПионЭр , а то у него все дяди
блин я худенький и кашляю колеса тяжелые ты что бедолага чтоли? ХО Курвоазье ты пьешь а на переобувку лавэ нанэ?
Мы кстати с Михой на той неделе тоже нахаляву переобулись у него в гараже на козырном домкрате и крутя гайки удобным балонником За что ему большое спасибо, настоящий клубень и хороший человек! Залил потом незамерзайку, и всё.. сидик к зиме готов
Смотрю бокс на месте,не дёрнули ещё или это старая фотка
Мы кстати с Михой на той неделе тоже нахаляву переобулись у него в гараже .....
вангую что не Мы с Михой, а ты на халяву переобулся а деда Мишу заставил гайки крутить
А надо? По-честноку, я даже по телефону за рулем не разговариваю. Колготки, это ваще высший пилотаж
Подъезжайте, мне переобуете одно авто
Только Смски и сообщения на форуме шлешь