что тебе Газпром? Там только топ менеджеры получают миллионы, а рабочие и низкие итр также как везде.
я тебя ждал

я сомневаюсь что инженер энергетик у вас мало получает. Про рабочих не говори, ни кто из этих упырей не ценит рабочего человека... У нас уже 1,5месяца не работает один из 3х воздушных компрессоров. 3 дня назад приехал мастер, ремонтировать собрался, менять клапан какой-то. А я рядом наблюдаю, т.к допуск ему оформил со снятием напряжения. Подходит главный инженер и спрашивает меня: давно не работает? Я- да , почти 1,5 месяца. Он: а по чему так долго?
Ну тут я обозлился... Грю: у нас на это руководство есть, все вопросы к ним, он не по элекрике стоит... Он даже не знал за всё это время что не работает компрессор, а второй нестабильный.. А один третий не потянет даже печатную машину одну.. И простой и не выполнение плана.. Ну ушёл он и толку? Там выработка в узле заслонки, узел в сборе надо заказывать и менять. А ему по барабану он ушёл, сказал ясно.. Я всех их к руководству отсылаю теперь, если не я сам что то чиню.. Они должны все технические проблемы производства знать, а не у меня интересоваться. Они 5-2 работают. И должны быстро заказать запчасть, а у нас пока заявка, пока согласование.. Не меньше недели, говоришь купите в запас чтоб в случае поломки было чем заменить и оборудование не простаивало. А им пох.. А бабок раза в 4-5 больше меня имеют... Так что я им и говорю: мы кто? Наемные рабочие, наше дело телячье, обоссался и стой

Они думают что я за свои 35 должен все знать и всё вопросы решать а они жалом ходить водить будут и вопросы задавать: почему??? Да хрен им , пусть работают тоже.