Отправь ее борщ варить
Ишь, мерзавка какая , посмела самому Грине дорогу указывать
Все зло от баб
Я тебя сегодня вспоминала, когда одна девочка на ML меня разозлила. Прально ты говорил , отнять у всех права, акромя наших клубничек
Отправил. А ты как думаешь. Велел без борща даже ко мне не приближаться. Ишь, какая... Вот все зло от вас, это несомненно.
А права у всех баб отобрать надо реально. Меня вчера одна чуть не убила. Начал я наваливать чуток вдоль канала им. Москвы. Наваливаю так себе нормально и уперся в три машины. Начались повороты, запреты и встречка. Выбрал правильный и абсолютно безопасный момент, вышел на встречку и пошел. Обгоняю себе так нормально, прошел двух, показалась встречка, пугать никого никогда не собираюсь, в мыслях еще времени места и скорости дофига, щас обойду это шевроле и нормально. Перед Шевроле никого нет, вдруг оно начинает притормаживать, из-за это притормаживает тот, кто двигается за Шевроле, я наблюдаю за все этим сбоку, встречка приближается. Думаю, кто знает, что в голове у этого водилы шевроле, оно опять подтормаживает. Вклиниваюсь за этим шевроле. И уже перед объездной Дмитрова выискиваю безосный момент и обгоняю, смотрю кто за рулем. И.... все становится настолько очевидным

Только я так и не понял, зачем при пустом пространстве перед собой иногда притормаживать, при чем так конкретно, а потом разгонятся и опять тормозить