Глядя на меня отец оставлять начал. Они ему колотнули и лифану рядом. На высоких машинах нарки редко за рег стёкла бьют, дотянуться проблема, изрежешься. А на мелких стукнул, руку протянул и пошёл. Но я пока тоже снимать стал. Хотя я знаю скорее всего кто это сделал. В понедельник записи с двух камер заберу в цифрале и проверю свои догадки. Они мне пять гигов архива приготовили.
Да нет у них здоровья. Но наверняка знать надо, может всё-таки не они.
Сегодня приехал в Можайск по делам, выхожу из машины, вижу лежит сумка женская и пакет на пассажирском, сходил купил попить, возвращается пара пожилая, говорю мол стекло разобъют и сопрут)) но для них эта новость походу!)
страна непуганных идиотов
Вась, какие у нарков понятия? У них есть нужда, а так как они конченые давно и вичевые через одного, всякие условности их мало волнуют.
Тут Алекс 007 хвалился недавно, что даже не закрывает, когда в магазин идёт и ключи оставляет.
в целом да цель у них одна- уколоться и упасть на дно колодца... Но не все они беспределы поверь..
В уши ссут Вась они красиво, когда придет время сдадут со всеми потрохами, знаю эту кухню, по местным, сдали своих со всеми потрохами, чтобы не сидеть, стучат по ходу!