Таня, всем известно что красный Сид самый красныйржавый Сид в мире А на моём не так заметно
так я ездию в отличии от некоторых каждый день. И не тошното, по сему то одно то другое. Машин такой Сид. Болеет пыльниками шрусами стойками и лкп...
по цвету авто очень много можно узнать о владельце.. его характере и прочее. Вот погугли про цвета.. и узнаешь, что нам дерзить и перечить нельзя.. с нервами не фсё в порядке
Уасик.. по цвету авто очень много можно узнать о владельце.. его характере и прочее. Вот погугли про цвета.. и узнаешь, что нам дерзить и перечить нельзя.. с нервами не фсё в порядке Красный цвет для вагона - самый козырный А вот хетч красный я бы никогда не купил
Еще один, за грибами тебя не возьму
Красный цвет для вагона - самый козырный А вот хетч красный я бы никогда не купил
Красный цвет - это для девочек расцветка. Исключение лишь Феррари
я ваще чёрный хотел Но на новый лавэ не было а бу чёрные в то время продавали с алдовым пробегом... По сему это был самый лучший вариант на тот момент. Погугли про чёрный
Белый для девочек это точно.. спроси у любого
с этого тема и началась я под фото с Поршнем Тане написал А так то да если не гоночная то красный цвет женский...