Доброго утречка!
Зубровка - белорусский напиток, на любителя (мне не понравилась
)
И Вам доброго утречка. Зубровка - не только белорусский, он даже больше польский напиток. Напиток Речи Посполитой. Белорусь была в составе Речи Посполитой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубровка_(напиток)
Ну женщины, в большинстве своём не пьют крепкий алкоголь или не умеют его пить вовсе. Не обижайтесь, но это именно так.
Кстати, зубровку парвильно пить с яблочным соком. Получается 20-25 градусов, не больше. Очень даже хорошая штука. Нужно просто знать ГДЕ покупать и КАК пить.
И ещё, делаю настойки на клюкве, чёрной смородине на спирту разбавленном или водке. Так все девушки и женщины, кто мой напиток продегустировали, требовали ещё. Очень нравится. А в настойке от 30 до 40 градусов. Но это не те 40 градусов как в водке, даже в самой-самой лучшей в мире, мои градусы не очущаются. Я лично и не закусываю, и не запиваю свои настойки, они и так приятно ложаться ))))))))). При встрече, как-нибудь привезу, попробуете, уверен, что понравится. Да, клюква, считай своя, у знакомой тётки наверное лет 10 покупаем (Новгородская область), а смородина своя. В планах на чреноплодке и ещё чем-нибудь замутить.
В последние лет 10 водку пью если только в гостях и нет вискарей-коньяков-бренди-текил и прочих вкусностей и прочего, где есть аромат и вкус. не могу я эту прозрачную 40-градусную невкусную воду пить. Даже банальный джин и то приятнее, чем водка.
Ладно, сворачиваю алкогольную тему.