Не знаю, чего ты там смотрела. Может чего попутала или с прошлого года тебе чего показали Мы не видели, и это факт. А факты скажу упрямы
Даже спорить не буду Можешь у Шрека спросить, он подтвердит, что встреча не состоялась
Погоди. Пастилы и не должно было быть в списке. Она же отдельно с Леной должна приехать. Только вот доедет ли Лена. Зря она совместила ТО и шашлыки. Мало ли ей там коробку разберут. Как она тогда доедет.
ттт по дереву
вот, так по быстрому накатал 1. Шашлык из шейки - 15 кг мяса2. Вайсвурст 2.5 кг3. Купаты свиные 3.5 кг4. Куриные крылышки в имбирно-медовом соусе 5 кг мяса5. Помидоры, огурцы, б. перец6. Зелень (з. лук, петрушка, укроп, кинза)7. Кетчуп, майонез, сметанный соус8. Глинтвейн из 12 л сока9. Для чая - пакетики с черным и зеленым чаем Гринфилд10. Тульские пряники - 2х1 кг с фруктовой начинкой (яблочное повидло и крутой по оригинальному рецепту) + 0,65 кг с вареной сгущенкой11. Сахар-рафинад 1 кг12. Куча одноразовой посуды.13. Хлеб черный, белый, лаваши.14. Молодой картофель для запекания.
стена вроде кирпичная...
вот, так по быстрому накатал
я свидетель, а что случилось?
я ее подписала))) значит деревянная
Столько боюсь Ухожоровский вагон не вывезет
вагон вывезет вот Тойя может подкачать
вот Тойя может подкачать