Йегерьмейстер!!!!!!!!!!!!!!
....и стало на одного официального диллера КИА меньше.....
Да и от Бакарди не откажемся
не осилю все прочесть...можно краткое содержание предыдущих глав))))доброй ночи!
стёкла меняли в конце ноября-зацарапались ещё хуже чем было... так по стёклам говорят, меняли уже, так шо забудь
Спойлер сообщениe cкрыто: Приветствую!За других сказать не могу, а у меня ситуация следующая!Машина у меня 12.2013. В январе 2015 первый раз заменили в ДЦ стекла и уплотнители (передние с обеих сторон). Отъездил лето и осень 15-го. С приходом зимы понял, что все тоже самое повторяется. На соседнем форуме наткнулся на ветку "о царапинах на стеклах", там есть новый TSB. Созвонился с одним дилером, где покупал авто-был послан в телефонном разговоре (ругаться и доказывать не стал, нужно все писать на бумаге). Позвонил где делаю ТО, пригласили на осмотр. Приехал. Иг начал юлить, я в свою очередь давить на новый ТСБ. Он мне мол ниче не знаю, все пустой звук. Договорились, что он фоткает и отсылает в МСк на согласование. Перезвонил ИГ через две недели и сказал, что одобрена повторная замена обоих стекол и далее стандартное ожидание пока приедут материалы.Какие поставят уплотнители я не уточнил, поздно сообразил, т.к. был рад новости о замене.Приедут когда уплотнители, буду уточнять артикул и сравню с тем, что в ТСБ. Посмотрю при замене визуально.PS: Я на нашем форуме не добился ни от кого информации о повторной замене. Получается (озможно) я первый.[/s]
все бухают
а, как и в жизни Прынцы нашлися?