Марусь, у тебя пробег 20 а у меня 100Тебе при всём желании отказать не смогутАвто-Русь Подольск
да ничего серьезного Ань. с крайней левой автобусной через 2 сплошные вправо под стрелку перед ними) вообщем " они существуют"
Всем трям, что интересного? Алекс опять "рулит" )))) А мене завтра в балашиху и Щелково(((( Последний день дома(выходной) как работать то неохота!
ага, вот думаю, мож пора пришла свои права через их печень отстаивать..на диагностику- парктроники не работают, кнопка багажника не работает, кнопка водительской двери через раз, попогрев опять навернулся, стёкла меняли в конце ноября-зацарапались ещё хуже чем было... так по стёклам говорят, меняли уже, так шо забудь
Дикое желание разбить пару морд в месиво!!!! Но... ведь в этот раз точно посадют... сцуки
в этом тож плюсы есть, отдохну хоть
в этом тож плюсы есть, отдохну хоть Ты опять кому то дорогу перешла? Кто минусит то тебя?
Бырные выходные походу) Раз на работе кемарит с кофе)
ага, наверное кризис среднего возраста...
Кофе выпито море....А выходные очень увлекательные были... Работы вал...а завтра в Шарик и в полёт...что то как то не штырит от этого
Завтра по ходу у всех увлекательный денек будет)
Прям увлекаловоооо....тут без рома не обойтись...боюсь летать
доживём, узнаемЩа буду претензию составлять на сайте киа главное шоб опять комедия не вышла