Народ, а вот кстати, тут все такие опытные туристы, а вот расскажите мне, дилетанту, куда лучше поехать отдыхать, что бы было и "Аймамакакклевакакяраньшежилбезэтого!" и при этом для кошелька гуманно?
ЗЫ можете назвать меня скупердяем, но ценник в 100к+ считаю не гуманным даже для троих, агрумент "а ты найди дешевле?!" за аргумент не считаю
вот такие вот вводные
понеслась!
ЗЫ и эта, просьба варианты типа "а ябы поехал(а) туда, потому что там еще не был(а)" не предлагать
Ну, начнем с того, какую сумму ты готов потратить за троих и на какой срок.
Я вот раньше патриоткой была))) Пока где-то в районе Керчи коней не откинула
Самое бюджетное - это автопробег))) Т.к. билеты в любое место дислокации отдыха недешевые) Опять же таки, что ты хочешь от отдыха) Долгое время отдыхали в Азовском, норм питания, норм условия - я не прихотлива, зато рай для ребенка, но море гамно! Мало того, что азовское, так то ли шторма постоянные, то ли планктон цвета детской неожиданности дополнением к загару ложится на кожу
Собсно, я фанат Севастополя, и стараюсь каждый год, хоть недельку, но зависнуть там. Не знаю, что меня тянет))) Но там очень здорово, и у нас уже есть знакомый частный домик с шикарными условиями, кухней и ты ды и ты пы. Ес чо, могу дать контакты.
А еще, мне понра в Турции. В том сентябре отхватили халяву на троих в 5 звезд, олл инклюзив, за 35 000 на 6 дней)))
Вот в этом у меня дилемма))) То ли опять устраивать автопробег и идти до Абхазии - там встретить обещались, то ли вдвоем с дочей зависнуть в Турции, или еще где ))) И я склоняюсь ко второму, да к тому же есть все предпосылки