по отзывной резистор меняли , а по гарантии не красил пока машина нужна каждый день
Мне тоже нра... иногда даже поржать можно над бредом Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2014, 08:21:45 [/time] глючит глючит?
Ну и молодец! Не знаешь, если на трехлетней машине лак облезает, под гарантию это не подходит?
Мне тоже нра... иногда даже поржать можно над бредом
5 лет на кузов гарантия
грешно смеяться над больными Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2014, 08:23:56 [/time]5 лет на кузов гарантия
Это да, а иногда думаешь, какие люди талантливые все так угадывают. Может такие и на самом деле бывают Добавлено позже: [time]Октябрь 18, 2014, 08:24:59 [/time]Это на ржавчину, а лака это тоже касается?
а там на кого нарвешся ,захотят сделают захотят не сделают, не забывай в какой стране живем
Это точно....
Кто то писал что лак с бампера слез на красной ,по гарантии красили , но вопрос как потом доказать покупателям что тачка не битая а по гарантии крашеная, а что еще хуже значит гниет с нуля писец пля
Фсе экстрасексов ушли смотреть штоль?
Захватывает, блондинки крутые
Вечера всем,девачки и мальчики Спойлер сообщениe cкрыто: Вера соберисьсавсем пропала Викуся,шо то редко ты в Питерскую ветку заглядываешь и меня терзают смутные сомнения,откель ты Рауля знаешь?