Мужское слово, поступки, четкая точка зрения по жизни.....твердость характера и мягкость в ....вы поняли.....ВОТ !!!!!!!!!!!
да, у него должно быть очень харизматичное кочегарство
ну мне интересен не джип и не крутое тело у мужчины... всё намного глубже... меня надо зацепить, чтобы я обратила внимание... и дело не только во внешности
я знаю что мне идет )))) А еще помню как пиджак потом хрен оденешь, боишься на спине порвать и рулить вообще нереально потом в нем, еще одна проблема была )))) Но ща прикупил штангу "ручную", в зал некогда ходить и лень, карта годовая очередная почти умерла, вот может хоть дома начну потихоньку железку руками задействовать )))
Расскажи, я ведь зацепил?
Цитата: Викуся от Сегодня в 13:22:27ну мне интересен не джип и не крутое тело у мужчины... всё намного глубже... меня надо зацепить, чтобы я обратила внимание... и дело не только во внешностиМужское слово, поступки, четкая точка зрения по жизни.....твердость характера и мягкость в ....вы поняли.....ВОТ !!!!!!!!!!!
Совокупность многих факторов. Мужская харизма, наличие внутреннего стержня. Четкая жизненная позиция, стремление к росту, постоянному развитию. Щедрость-не скабрезность, эгоизм неприемлим, и тыды и пысы
Ну это все я, че!
Цитата: Марфушенька от Сегодня в 12:26:09да, у него должно быть очень харизматичное кочегарство +1000000000000550000
зелень дело не в размере, а в способностях и умении
вот эта женщина прожила жизнь! )))))
Щедрость? Не...из ума не выходит трагедия с билетом
и где эти стетхэмы....