так я понимаю это. но зачем ехать паровозиком?
все просто, с одинаковой скоростью!!! без газов и тормозов, это ты маленький, быстро стартанул быстро замер, а им пока наберут скорость после того как из-за тебя пришлось тормознуть.... да и тормоз это возможное смещение груза, хоть его и перетягивают стяжками, но дорога у них в тысячи км и за это время будет куча таких торможений из-за мелких спешащих и что доедет в целостности у него большой вопрос, а ему за него отвечать.
а вот ПАТАМУШТА.....есть любители шашечники ...и лезут справа вечно....а их в априори не видно...А по рации с ними болтать ваще улёт и угар полный
это для девочек. Обычно их сленг в рации на 10 слов 7 матерных, с вами им поприколу приходится на человеческий переходить.
я тооооже хочу рацию
торможения? когда груженые идут, и если впереди "микроб", к тормозам особо не прикасаются. Дешевле раздавать легковушку, чем машина сложится...
Да знаю ....папа мой на фуре уже лет так 15...
именно, так меньше травм окружающим.... то одну букашку подрезавшую его, а то полностью дорогу накроет.У меня на глазах у родителей так фура полностью легковуху под себя закатала, когда та тормознула перед ней на светофоре резко.Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2014, 23:51:52 [/time]дальнобой или тут?
megajet 555. Тоже буду ставить. Классная, полезная вещь. Особенно при поездках на дальняк.