Дима из Москвы, 27 лет.И мне нравится когда ко мне Вы
Тьху ты!

Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2014, 09:39:14 [/time]
Таня, я наоборот не заморачиваюсь, мне не жалко ей отдать деньги!Просто в следующий раз я с ней также поступлю!
эээ, ну дай я те тогда популярно объясню)
Как думала твоя подруженция, билет пропадал, она решила позвать тебя. Но... Видимо, в ее бюджет вписывался изначально один билет, и подруга должна была отдать за второй денег. Но пойти не смогла, и пошел ты. Девочке неудобно было самой намекать, она справедливо полагала, что ты, как мужчина и джентльмен, сам должен был предложить денег за свой билет (а в идеале, сразу за два

) Но ты не предложил. А деньги, видимо, ей эти нужны, она рассчитывала на них. Вот и решилась, сказав в конце.
Такие вещи надо сразу обговаривать. Если мне достаются такого рода билеты, я, вне зависимости от пола и возраста лица, сопровождающего меня, сама спрошу, ДОЛЖНА ЛИ я за билет, и сколько. Если мне отказывают в возмещении средств, что бывает намного чаще, я не настаиваю.
Но, лично мне было бы не совсем удобно ПОСТФАКТУМ драть деньги с друга. Я бы не заикнулась о возмещении, но тебе, как мужчине, должно быть АПРИОРИ неудобняк ходить за счет девушки. Не, если она настаивает о такого рода халяве, значит, ей хочется это сделать для тебя, но во всех остальных случаях, джентльмену лучше тактично спросить)