вот девочки хорошие одна машину впорядок другая себя что бы 16 быть неотразимыми и неповоримыми
Вот молодец)) Наблюдательный!!!!Да себя тоже хочется иногда побаловать .... для себя любимой!!! (у меня это так редко бывает, без того ж красивая )
вот девочки хорошие од
без того ж красивая )
Скромна
Цитата: veron@ от Сегодня в 15:37:18без того ж красивая )
Ааааа то .... я еще и крестиком вышивать умею, и вообще вкусно готовлю
Не ну а что не так что ли...
Ааааа то .... я еще и крестиком вышивать умею, и вообще вкусно готовлю Добавлено позже: Август 12, 2014, 14:43:15 pmНе ну а что не так что ли...
не забудь 16-го нас удивить
Да ты просто находка осталось прынЦа тебе найти
Это ты о чем вот сейчас ??! Роллы??! Нет в такую жару они сдохнут )))Добавлено позже: [time]Август 12, 2014, 14:47:07 [/time]Ой вот только не надо каркать... тьфу-тьфу-тьфу
Все кругом оплевала? еще пальчики крестиком сложи,вокруг левой ноги три раза развернись
Кар-кар -кар.....Добавлено позже: Август 12, 2014, 14:53:19 pmКуда пропал??? За прЫнцами бегаешь???
Роллы
что-нибудь подберем
ну почему обязательно роллы... просто вкусность... Юлька вон пироги... забыла наверное. .. напоминаю Добавлено позже: Август 12, 2014, 14:59:41 pmможет лучше КОГО-нибудь?
Цитата: veron@ от Сегодня в 15:44:53Роллыну почему обязательно роллы... просто вкусность... Юлька вон пироги... забыла наверное. .. напоминаю
Это ужо другая часть вопроса
Юлька вон пироги... забыла наверное. .. напоминаю