Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автомир: читайте договоры перед оплатой!

<< < (2/2)

vell:
Данная тема очень смахивает на баянчег с журналистом,который устроился в автосалон.. ИМХО очередная провокация против автосалонов

Graf:

--- Цитата: belmax от Июнь 24, 2008, 13:14:30 pm ---Из забавного: тут говорили, что страховые все одинаковы, но в этом салоне даже страховки и то каким-то волшебным образом меняют цены. Изначально осаго на 10 дней стоила 1000 рэ. Через час она волшебным образом увеличилась в цене до 6 тыщ. ))))).

--- End quote ---

ОСАГО на 10 дней не бывает. Просто потому что не бывает в принципе. Минимальный срок договора 6 месяцев. Был проект уменьшения этого срока до 3х месяцев. Но не знаю, прошел ли он.

ilyagry:
почитал ЖЖ по ссылке. там чем дальше - тем страшней. И тем меньше, увы, я всему этому верю. Там уже пошли предположения, что салон у них еще и машину угонит )

зы а всего делов-то (как я понял) - обычный "хачсалон" - махинация основанная на привлечении покупателя тем, что либо машина стоит дешевле (либо ее не надо ждать) и в конце оформления оказывается, что надо доплатить 18% НДС, который "забыли" указать в договоре.
Если машино стоит 1млн - то ~200 т.р. как раз 18%

Самыч:
Покупал в Автомире на м. Авиамоторная 26.11.08. Без проблем, предоплата 15000 руб, машину привозят за 2 дня со склада в салон, приезжаешь, смотришь машинку, заказываешь допы, на следующий день оплачиваешь остаток бабла и уезжаешь на новой машинке. Была правда пара косяков - отсутствие жидкости в бачке омывателя ( хотя она там должна быть по-любому - предпродажная подготовка однако!), при закрытом капоте перегибался шланг к передним форсункам омывателя лобового стекла ( устранили на следующий день за 5 минут), и ни кто не может сказать с каким салоном придет машина - светлый низ или темный это как получится. Мне привезли с темным, чему я очень рад.Все! Езжу и радуюсь. beer

Droid:
Автомиры действительно "разные"
Вот тут http://www.kniga-jalob.ru/jaloba_one.php?id=76&id_2=1228 много кого кинули по одинаковой схеме!!!
Будьте внимательнее!!!

Адреса "ЛжеаАтомиров" в Петербурге:
1. г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 59 Б.
2. г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 78.
3. г. Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 70.
4. г. Санкт-Петербург, Балканская пл., 5.
5. г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 2/ 2.

Здесь реально кидают на деньги и продают не качественные машины. Обслуживание на нуле! Залог не отдают, просто шлют на...!!!
К реальному Автомиру отношения не имеют, шивруются как разные ООО и договора у них все кривые, не пишут например за какую машину оставляете залог и сколько еще должен доплатить и т.д. Читаете по ссылке выше и НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version