Всячина > Эх, дороги

Карелия 2014

<< < (7/11) > >>

DmIv:

--- Цитата: visual от Июль 13, 2014, 23:49:15 pm ---... А вот кусок грейдера от Сортавалы до Приозерска портит впечатление...

--- End quote ---

Э-э-э-э... просьба не пугать народ - грейдер там не от "Сортавалы до Приозерска", что составляет 133 км, а приблизительно 35, и начинается он у поворота на Элисенваару, а заканчивается прибл. на границе Ленобласти, где-то в Березово.

visual:

--- Цитата: DmIv от Июль 14, 2014, 11:23:14 am ---просьба не пугать народ - грейдер там не от "Сортавалы до Приозерска"
--- End quote ---

Так я и написал "кусок" грейдера, да и по картинкам хорошо понятно, откуда он начинается и где заканчивается.
Но тем не менее эти 35 км отвратительны :)

LastochkA:

--- Цитата: медвеженок от Июль 07, 2014, 13:39:50 pm ---медвежаков покормили яблочками  :-[  :mmmm: :-[ 0:-)
с собой забрать не разрешили тока  :'( ....а так хотелося  :-[

--- End quote ---
Танюш, у тебя есть уже один медвежонок :) зачем тебе еще один? :D
--- Цитата: visual от Июль 14, 2014, 16:29:15 pm ---Так я и написал "кусок" грейдера, да и по картинкам хорошо понятно, откуда он начинается и где заканчивается.
Но тем не менее эти 35 км отвратительны :)

--- End quote ---
а 10 лет назад они были еще хуже, Сергунь ;)

Если все сложится, то я еще в отпуске успею в Рускеалу смотаться  :mmmm:

медвеженок:

--- Цитата: LastochkA от Июль 14, 2014, 16:38:08 pm ---Танюш, у тебя есть уже один медвежонок :) зачем тебе еще один?

--- End quote ---
у мене бееееелянькай......а там коришневый  :-[
а если не медвежонка.....то сабака-волка можна?
 :-[ он бы мене засщищааааал.......

DmIv:

--- Цитата: visual от Июль 14, 2014, 16:29:15 pm ---Но тем не менее эти 35 км отвратительны :)

--- End quote ---

Мой опыт поездок по этому грейдеру как с личными, так и с казенными целями насчитывает, наверное, раз двенадцать-пятнадцать, в разные сезоны 1994...2013 гг. Пожалуй, в трети случаев после прохода техники и посыпания дороги какой-то порошкообразной желтоватой кристаллической массой состояние этих 35 км зачастую бывает лучше, чем дальнейшего асфальта. Вам, как и мне в оставшейся 2/3 случаев - не повезло :(, и пришлось подбирать скорость, оптимальную для езды по стиральной доске...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version