Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с покупкой Ceed'а...

<< < (4/6) > >>

Bazilii 77:
с такими успехами, до пенсии искать будете. Надо ездить смотреть, а как иначе? в ЛС посмотрите я там написал, но только завтра днем смогу ответить точно, поговорю с продавцом, если он телефон даст для связи , вам напишу.

aleno4Ka:
Разумеется, надо смотреть ездить.  Я ж не спорю...

Сегодня вот ездила рассматривала один вариант - якобы 10 год, пробег небольшой, бла-бла-бла. Цена правда большевата - 485 тысяч. В итоге смутило отличие зазоров на капоте, левом переднем крыле. И явно красилась задняя часть. Вроде как сказали, из-за сколов. Но и зазоры там тоже разные. Ощущение, что сзади въехали хорошенечко. Кстати, на одной стороне заводских наклеек не было. Явно какие-то работы проводились. Мотор вымыт начисто, хотя в салон срач (можно было хоть химчистку сделать)...Хозяин клянется божится, что не бился. Вот и думай...

Ked 77:

--- Цитата: aleno4Ka от Май 29, 2014, 00:06:10 am ---Разумеется, надо смотреть ездить.  Я ж не спорю...

Сегодня вот ездила рассматривала один вариант - якобы 10 год, пробег небольшой, бла-бла-бла. Цена правда большевата - 485 тысяч. В итоге смутило отличие зазоров на капоте, левом переднем крыле. И явно красилась задняя часть. Вроде как сказали, из-за сколов. Но и зазоры там тоже разные. Ощущение, что сзади въехали хорошенечко. Кстати, на одной стороне заводских наклеек не было. Явно какие-то работы проводились. Мотор вымыт начисто, хотя в салон срач (можно было хоть химчистку сделать)...Хозяин клянется божится, что не бился. Вот и думай...

--- End quote ---
Сразу скажу плохой вариант, ищите другой)
Добавлено позже: Май 29, 2014, 00:27:25 amПо поводу зазоров, у меня сейчас хендай I40 новую брал с салона, зазоры со стороны капота и крыльев хреновые, в Сиде тоже были не ахти, наши рукожопые в Калининграде дособирают на ура. На счет залога, если вы хотите купить хорошее авто, то без этого не обойтись, либо сразу надо ехать на сделку, ибо хорошие варианты быстро уходят перекупам. Я в 2008 продавал ниссан, за день ушел перекупу, при чем цена была средняя!

aleno4Ka:

--- Цитата: Ked 77 от Май 29, 2014, 01:19:09 am ---хорошие варианты быстро уходят перекупам. Я в 2008 продавал ниссан, за день ушел перекупу, при чем цена была средняя!
--- End quote ---

то есть по логике вещей раз перекупы первыми собирают самые сливки, значит у них все-таки бОльший шанс взять хороший не битый автомобиль, чем у частника?

Ked 77:
Конечно, это их основной доход, они этим живут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version