kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Князь - или в грязь? Оцениваем рыночные перспективы Kia cee`d GT
kirill86:
--- Цитата: ParboiL от Июнь 09, 2014, 14:31:59 pm ---Да и Ceed GT тоже обделили малость. Вчера щупал в салоне. Все здорово, но магнитола не топовая, что с навигацией и большим дисплеем. Стояла магнитола как у SE серии. Смотришь на подобную экономию как на бред. Вот честно, аппарат за мильёншестесят, а фарш не максимальный. Как так-то? Pro GT согласен, урезали еще хлеще. Простая магнитола и кондиционер смотрятся просто не уместно...
--- End quote ---
Бред конечно, хотя бы сделали возможность добавить допы за деньги, а то обрезки какие то! Даже смотреть не хочу) Магнитолу то еще можно китайскую вкорячить, а вот климат в проху уже нет! Да и вообще хотелось бы как то подбирать под себя, к примеру я бы всерьез задумался о покупке сарая с двигателем от GT, ну и конечно же автомат)
Hardcorrr:
--- Цитата: kirill86 от Июнь 09, 2014, 14:58:16 pm ---я бы всерьез задумался о покупке сарая с двигателем от GT, ну и конечно же автомат)
--- End quote ---
а вы бы готовы заплатить за такой а/м ОТ 1 200 000, допустим?
golden car:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2014, 16:08:04 pm ---а вы бы готовы заплатить за такой а/м ОТ 1 200 000, допустим?
--- End quote ---
а оно стоит этих денег? За лямдвести можно, например, Кугу полноприводную взять. Лично я считаю, что цена такого Вагона не более 850000, а обычного не более 800000
Hardcorrr:
--- Цитата: golden car от Июль 06, 2014, 18:07:10 pm ---цена такого Вагона не более 850000, а обычного не более 800000
--- End quote ---
не в нашей стране, мэн, не в нашей...
golden car:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2014, 17:11:09 pm ---не в нашей стране, мэн, не в нашей...
--- End quote ---
это да!!!! Страна не пуганных идиотов!
Навигация
Go to full version