Вот как-то незаметно и пролетели первые 5000 км... Общие впечатления от машины сугубо положительные. Покупка, правда прошла несколько кривовато: когда забирал машину из салона обнаружил потертость на заднем бампере, а передний слева снизу был сильно ободран. Забил на это дело, оставил машину в салоне для полировки заднего бампера и покраски переднего - сделали хорошо, но сроки не выдержали (вместо обещанных 2-х дней забрал машину через неделю. Еще забыли подключить противотуманки (после покраски я их не проверял), подключил сам. Ковры отдали на ТО-0.
Через 20 мин езды в пробке уже полностью освоился. До сих пор машина только радует

, в общем я получил то что хотел, отказавшись в пользу Сида от Цивика 5Д в полном фарше. Динамикой и управляемостью доволен
Теперь о косяках

1. Нашел в машине несколько запчастей - болты, непонятные детали (идентифицировать не удалось, в т.ч. и на сервисе, оставил все им на память). Видимо это бонус от Автотора.

2. Плохо закрывалась 5-я дверь - вылечилось регулировкой 2-х резиновых упоров (верхних).
3. Водительская дверь закрывается чуть хуже остальных. Закрывается нормально если открыта любая другая дверь или опущено любое из стекол. На другие двери это никакого влияния не оказывает. Шаманство.

4. Пачкается 5-я дверь - болезнь хетчей.
5. Через 100 км завелся справа в панели жирный сверчок, на 1000 км сдох сам - видимо что-то окончательно отвалилось

. Вчера появился слабый дребезг в правой передней двери - проявляется только на снятом асфальте.
6. Хреново работает магнитола - не ловит радио в Лефортовском тоннеле.

ЗЫ: Никаких других проблем, описанных на форуме не замечено, ттт. Сначала и писать ничего не хотел, но все же для статистики решил отметиться.