Получил таки талон ГТО. Краснодар - не столица ниразу. Юзал супружние знакомства, оказывал материальные знаки внимания - все равно геморно. Московская схема "деньги - товар" здесь не работает, удалось лишь сократить время ожидания в огромной очереди на ПТО, ну и пепелац смотрели по диагонали. Мед.справку (кто-нибудь из столичных кедоводов помнит, что это такое?) купить низзя, выдают ее в единственном на весь город сертифицированном центре. Можно представить, что там творится. Выкрутился, вписав родственника со справкой в ОСАГО, ну и рукописку на него накатал.
Пробки тута московские, расстояния, правда, не те. В пятницу ехал в Ашан 1,5 часа. Расстояние около 6 км. Обнулил маршрутник: расход горючки с "трассовых" 7.4л вырос до 16.3л/100. Ну не нравится кеду моя манера передвигаться по городу.
Проблемка с флешкой разрешилась повторной заливкой файлов. Теперь голова видит фсе.
В кубанской столице туча таксокедов, в основном желтых. Куплю фуражку и шашечки, чтоб не выделяться.
В августе дочка должна научиться уверенно сидеть - ей исполнится 8 месяцев. Махнем семьей на море, вероятно, в Новомихайловку. С этой целью купил Кизе (эт я дочку так зову) надувной бассейн. Мож, пересечемся там с кем-нить из форумчан.
Скучаю млин по столице. Шлю горячий южный превед зажравшимся москалям. И особенно москалькам.
Вот же меня угораздило...