Цитата: prolite от Июнь 19, 2008, 17:10:10 pmЦитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 12:06:08 pmЦитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 amВсем здрасте!!! Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура !! Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул.. Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!! Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!! Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!! Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.А че понятие зимнее топливо не существует Конечно существует. Только к сожалению осенью и весной ГОСТ позволяет продавать т.н. "переходное" топливо и не зимнее в полном смысле и уже не летнее. А у тебя есть эспресс тестер? Проще добавить антигель, тоесть керосин... И не заморачиваться. Особенно актуально именно осенью и весной. Про керосин, кстати, в руководстве написано. Так что это не с "потолка" взято.
Цитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 12:06:08 pmЦитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 amВсем здрасте!!! Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура !! Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул.. Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!! Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!! Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!! Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.А че понятие зимнее топливо не существует
Цитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 amВсем здрасте!!! Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура !! Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул.. Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!! Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!! Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!! Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.
Всем здрасте!!! Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура !! Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул.. Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!! Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!! Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!!
Цитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 21:09:24 pmЦитата: prolite от Июнь 19, 2008, 17:10:10 pmЦитата: Dr. alex от Июнь 19, 2008, 12:06:08 pmЦитата: PUZAN от Июнь 19, 2008, 11:18:48 amВсем здрасте!!! Давно читаю ваш форум, узнаю много интересного!!! Надеюсь скоро докоплю и куплю Сидика!! Но а пока есть вопросы.На выходных хотел записать на тест сида не смог, его разбили. Как сказал манагер краш тест сид прошел на ура !! Предложил по площадке покататся на Дизельном сиде с автоматом. рискнул.. Обалдеть!!! мне так понравилось просто супер!! Вот мне интересно не с дизелем не с автоматом не когда не имел дела, расскажите у кого есть!! Поделитесь впечатлениями!!! Динамика, расход!!! Да ваще просто по очучениям!!!! Ну и на зиму с собой керосин держать и добавлять к топливу при температуре <-5.А че понятие зимнее топливо не существует Конечно существует. Только к сожалению осенью и весной ГОСТ позволяет продавать т.н. "переходное" топливо и не зимнее в полном смысле и уже не летнее. А у тебя есть эспресс тестер? Проще добавить антигель, тоесть керосин... И не заморачиваться. Особенно актуально именно осенью и весной. Про керосин, кстати, в руководстве написано. Так что это не с "потолка" взято. все сезонное
2-х литровый дизель обещали к концу 2007 - началу 2008. До сих пор едет.
Цитата: Eugene от Июнь 20, 2008, 03:26:43 am2-х литровый дизель обещали к концу 2007 - началу 2008. До сих пор едет. Не забываем, что в 1.6 - цепи, а в 2.0 - ремень.
Цитата: Dr. alex от Июнь 20, 2008, 23:45:04 pmЦитата: Eugene от Июнь 20, 2008, 03:26:43 am2-х литровый дизель обещали к концу 2007 - началу 2008. До сих пор едет. Не забываем, что в 1.6 - цепи, а в 2.0 - ремень. Это разве и на дизельные движки распространяется, не слыхал…
Привет всем! у меня тоже д/т на автомате! доволен очень сильно! на счет заправок действительно лучше лукойл, или на крайняк ТАТНЕФТЬ! Кто сколько ездил максимум на дизельке км/ч???
Цитата: Praporshik от Июнь 19, 2008, 18:02:06 pmПривет всем! у меня тоже д/т на автомате! доволен очень сильно! на счет заправок действительно лучше лукойл, или на крайняк ТАТНЕФТЬ! Кто сколько ездил максимум на дизельке км/ч???poka cto tok 180km/h
Круто если такие обороты значит 200 можно положить и ещё вопрос двиган справлялся с сильным ветром на такой скорости? Не просил дополнительных сил?