Значит так.....
властью, собственноручно мне мною врученой заявляю...
1. Срок определится - 12 часов 00 минут по московскому времени 26 мая 2014 от рождества Христова по Григорианскому календарю! В зачет пойдут только те, кто ЧЕТКО И УВЕРЕНО определится ехать.... Сомневающиеся будут заминусованы..... Прошу понять и простить..... для в ех, кто захочет присоединится позже - квартирный вопрос вам придется решать самостоятельно!!!!
2. По поводу финансов...... в зависимости от количества желающих..... в зависимости от количества ночевок в разных местах ( обещаю завтра детально прорабртать маршрут и определится с городами, где ночуем), в зависимости от пожеланий по размещению и комфорту ( лично я могу с тремя пьяными мужиками в палатке на обочине заночевать, но, оказыаается, не вме такие...) и кучи других факторов стоимоть будет озвучена позже! Но торжественно могу заявить, что будет искаться оптимальный вариант цена-качество......так как я тоже белорусских денег не рисую, а в Монголию вы ехать не хотите......
3. Вся инфа по всем вопросам будет в первом посте, и, если соблагодорят модераторы, то самое важное будет вынесено в топик..... но только после того, как я зайду с компьютера, а не планшета