Общество > Члены клуба приглашают
Едем в Тулу 31 мая =)
Happy-Tulyanochka:
--- Цитата: visual от Июнь 01, 2014, 19:12:30 pm ---И хаотичная дорога до места пикника
--- End quote ---
Видимо, придется делиться своей виртуальной фамилией с Леночкой :D
Спойлер сообщениe cкрыто: Сусанины :mmmm: вперед колонны не ставить -- черевато :ololo:
--- Цитата: swix # от Июнь 01, 2014, 00:33:04 am --- в следующий раз бери больше морса, оч вкусный beer
--- End quote ---
В общем, куда еду, помимо пряников еще и морс везу :D
Ребят, была рада повидаться с кем уже знакома в реале, и познакомиться с теми, кого знаю только по форуму.
ЗЫ. Наташа, Дима, ваш Серёнька -- мой любимый сидовод, ну, или пока, сидо-пассажир ;)
DimoN105:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Июнь 01, 2014, 19:26:06 pm ---ЗЫ. Наташа, Дима, ваш Серёнька -- мой любимый сидовод, ну, или пока, сидо-пассажир
--- End quote ---
передали сидопасжиру. :D
нам то же было приятно со всеми познакомиться beer
Констанция Пипеткина:
Серене и от меня и от моего длинного носа большущий привет :D
Ребята, приятно было с вами познакомиться и очень надеюсь, что и следующие выезды вы поедете с нашей большой семьей beer
swix #:
--- Цитата: visual от Июнь 01, 2014, 18:12:30 pm ---Вот и я добрался, ибо решили еще на следующий день в ясную полянку заскочить.
Всем огромное спасибо за компанию, я считаю, что программа очень успешной получилась: и дорога в тулу с акробатическим кормлением одноклубников, и экскурсия в музей пряников, и прогулка по стенам кремля (как я понял, мы одна из первых групп ее посетили), и баня-экскурсия в музее самоваров с мужичком-балабологом :) И хаотичная дорога до места пикника и, конечно, сам пикник. :)
Отдельное большое спасибо тульским одноклубникам за потрясающую гостепреимность.
--- End quote ---
Походить босиком, как Лев Николаевич :D
AlexSoft09:
Коллеги по работе в полном восторге от 5килограммового пряника 8( :D
Навигация
Go to full version